Авария произошла на трассе Белово – Гурьевск.

В Кузбассе утром 2 декабря на трассе Белово – Гурьевск произошло столкновение легкового автомобиля и кареты скорой медицинской помощи. В результате ДТП, как сообщили в пресс-службе Центра медицины катастроф, пострадали семь человек.

«Авария произошла примерно в 8:31. В результате столкновения пострадали семь человек. Двоих госпитализировали, ещё пять человек будут проходить лечение амбулаторно. Среди пострадавших – трое сотрудников скорой помощи: фельдшер, врач и водитель», — рассказали в Центре медицины катастроф.

Собеседник издания добавил, что автомобиль «скорой» ехал на вызов, поэтому пациентов в салоне не было. После ДТП на вызов была отправлена другая бригада медработников.

В областном ГИБДД корреспонденту рассказали подробности случившегося. Как сообщили
«Авария произошла на 10-м километре автодороги Белово – Гурьевск. По словам водителя автомобиля Toyota Carina, он отвлёкся, в результате чего не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с реанимабилем. От удара автомобиль скорой помощи развернуло на полосу встречного движения, где он столкнулся с автомобилем LADA Kalina, который следовал за «Тойотой». А Toyota Carina врезалась в ГАЗель, которая ехала за автомобилем скорой помощи. В результате по имеющимся у нас на этот момент данным, у четырёх водителей были диагностированы травмы разной степени тяжести. Проводится расследование по факту ДТП, выясняются все обстоятельства произошедшего», — рассказали корреспонденту в ГИБДД Кузбасса.

Сотрудники Госавтоинспекции призывают кузбассовцев быть более внимательными на дороге. Соблюдать правила дорожного движения, дистанцию и боковой интервал. А также выбирать скорость с учётом знаков и дорожных условий.

https://sibdepo.ru/

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Начальник кузбасского разреза незаконно добывал уголь

видео: Вести. Кузбасс …