В здании магазина на проспекте Курако в г. Новокузнецке две недели назад появился новый игровой клуб, который уже приобрёл своих постоянных клиентов.

Игроки попадали внутрь помещения по предварительному звонку. Вход в заведение был оснащён системой скрытого видеонаблюдения. Для случайных людей вход всегда оставался закрытым.

По сообщению пресс-службы ГУ МВД по Кемеровской области в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции проникли в клуб, где в этот момент находились 4 игрока и 2 сотрудника клуба. Полицейские организовали «проверочную закупку», в результате которой подтвердился факт организации и проведения азартных игр. По звонку администратора на место прибыли владельцы заведения, которые попытались доказать полицейским, что действуют законно и имеют все разрешающие документы. Однако проверка сотрудников отдела экономической безопасности и противодействия коррупции управления МВД России по г. Новокузнецку показала, что таких документов у организаторов незаконного бизнеса нет. Из игрового зала были изъяты 3 игровых автомата, 5 тумб с игровым оборудованием, 5 системных блоков игровых терминалов и компьютер кассира. Оборудование направлено на экспертизу, по результатам которой будет решаться вопрос о привлечении организаторов незаконного бизнеса к ответственности.

Наталья Кислицина
NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Один комментарий

  1. Читатель19354

    17.06.2013 10:48 в 10:48

    А причем тут покерный стол на фото?

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Как угольная компания экономила на рабочих

Угольное предприятие Новокузнецкого района наказали за нарушение нормативных требований ох…