В отдел полиции «Орджоникидзевский» поступило заявление о краже спортивного мотоцикла «Kawasaki» стоимостью более 140 тысяч рублей.

Заявитель рассказал, что мотоцикл он хранил в гараже, расположенном на подворье частного дома. Гараж закрывался на один навесной замок, но мужчина считал такие меры предосторожности достаточными, так как гараж находился в хорошо просматриваемом месте.

В ходе опроса выяснилось, что заявитель приобрел мотоцикл прошлой зимой и с началом мотосезона выезжал на нем всего несколько раз. Ни свидетелей кражи, ни следов на гараже обнаружено не было, поэтому первым делом стражи порядка стали выяснять, кто мог знать о транспортном средстве.

Вскоре похищенное транспортное средство было обнаружено в гараже жителя соседней улицы. Как рассказал потерпевший, ему очень сильно понравился дорогой спортивный мотоцикл. Этого мужчину ранее уже неоднократно задерживали за совершение мелких краж у соседей.

В настоящее время мотоцикл возвращен владельцу. В отношении похитителя возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража». Ведется следствие.

http://kuzbassnews.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Отчет о матче. «Кузнецкие Медведи» — «Мамонты Югры» — 5:6 (1:2, 2:2, 2:2)

16 ноября. Новокузнецк. Арена «Кузнецких Металлургов». 197 зрителей. Голы: Атанасов (Ежов)…