Новокузнечанин пожертвовал собственным автомобилем, чтобы спасти жизнь водителя, потерявшего сознание.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Кемеровской области, на Бызовском шоссе из кузова грузового автомобиля вылетел огромный булыжник и влетел в лобовое стекло Хонды Цивик, двигавшейся во встречном направлении. Разбив стекло, камень попал в голову водителю иномарки. Мужчина сразу же потерял сознание.

Это заметил Сергей Нечаев, водитель автомобиля Митсубиши, ехавшего следом. Он увидел, что мужчина упал на руль, а Хонда стала съезжать на обочину и вот-вот упадет в глубокий кювет. Он обогнал автомобиль и, встав перед ним, надавил на тормоз, тем самым подставил свою машину под удар, чтобы предотвратить падение.

«Когда увидел, что камень в лобовое стекло ударил и водитель потерял сознание, сразу понял, что нужна помощь. Тут без вариантов, конечно. Раздумывать некогда», — рассказал чуть позже Сергей Нечаев. – «Нормальные, обыкновенные действия – так, на мой взгляд, каждый должен поступать».
Павел Егоров – водитель Хонды, пострадавший в этой истории, — с ужасом вспоминает подробности произошедшего: «Ехал со стороны Запсиба в сторону Ильинки. Со встречного автомобиля мне в лобовое стекло прилетел камень. Пробил лобовое стекло, разбил мне голову. Я слетел на обочину и остановился, ударившись о другой автомобиль. Грузовик, с которого камень вылетел, уехал и даже не остановился».

Елена Савич
NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

2 комментария

  1. просто

    19.06.2013 19:49 в 19:49

    молодец!есть же всё такие такие герои отважные!!!!

    Ответить

  2. Читатель1707

    20.06.2013 07:39 в 07:39

    Настоящий МУЖИК! ЧЕЛОВЕК с большой буквы. УВАЖАЮ!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Вердикт-виновен!

В Орджоникдзевском районном суде Новокузнецка коллегия присяжных заседателей в составе шес…