На перекрестке Циолковского-Кузнецова в первом часу дня произошло ДТП с участием трёх машин.

Водитель ВАЗовской шестерки двигался от КемГУ в сторону бульвара Героев. На перекрестке он решил завернуть налево, но не пропустил ВАЗ 21010. Машины столкнулись по касательной, после чего водитель шестерки зачем-то нажал на педаль газа и со всего маха врезался уже в Хонду, которая в этот момент остановилась на перекрестке, ожидая разрешающий сигнал светофора.

По словам очевидцев происшествия, виновник пытался скрыться с места ДТП вместе со своими пассажирами, которые сразу бросились врассыпную. Ему помешал водитель десятки, который догнал беглеца и вернул на исходную позицию.

Поведение парня было, мягко говоря, подозрительным. Он не мог вразумительно ответить на задаваемые ему вопросы, стрелял масляными глазами по сторонам, непрерывно кому-то названивал.

Судя по всему, парень был в состоянии опьянения, скорее всего, наркотического. Впрочем, доподлинно это будет известно только после того, как станут известны результаты анализов, которые сотрудники ГАИ ему предложат сдать с вероятностью 146%.

1 2 4 5 6 7

http://www.city-n.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Новокузнецкие аферисты зарабатывали на возврате железнодорожных билетов

В суде Куйбышевского района Новокузнецка начались слушания по делу о мошенничестве в сфере…