Это дерево у домов № 39а и 41 на улице Кирова упало ночью больше месяца назад. От старости.

Кренилось-кренилось, трещало-трещало, бросалось сучьями и рухнуло совсем в безветренную погоду. Радует, что никто не пострадал, дерево как будто специально выбрало время суток.

Упало и лежит себе на пешеходной дорожке, все его обходят. Жильцы обращались в управляющую компанию ООО “Добрые соседи” с просьбой убрать упавшее дерево и спилить соседние, такие же старые, но там говорят: “Нет денег”.

Детвора, не имея других развлечений во дворе, облюбовала его для игр. Мальчишки спилили сучья, теперь оно у них то “крепость”, то “пиратский корабль”, то еще что-то, по чему можно лазить, прыгать, хоть это и не безопасно. Взрослым недоброе соседство с упавшим деревом не по душе, а пацанам — нравится. Деревьев около этих домов еще много, больших, высоких, в несколько обхватов, не сегодня-завтра наступит и их черед падать, то-то будет “развлечение”.

Источник: «Кузнецкий рабочий»

Еще
Еще В Новокузнецке

Один комментарий

  1. Читатель18911

    24.06.2013 22:21 в 22:21

    а может реально на счету дома нет денег, не будет же УК а свой счет это делать, а жителям надо просто запросить состояние счета своего дома и УК обязаны им это предоставить

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Только шесть процентов жителей Кузбасса не знают ничего про зарплаты коллег

Служба Исследований компании HeadHunter провела опрос соискателей Кузбасса, чтобы выяснить…