Где теперь купит огурцы Жириновский?

 

 

Это кадры, найденные в Интернете. Тогда еще и.о. главы Новокузнецка пришел посмотреть на перестроенный рынок
 
httpv://www.youtube.com/watch?v=LFesmL9VRDI

 

Еще
Еще Главное

5 комментариев

  1. Татьяна Петровна

    26.06.2012 04:26 в 04:26

    чурбаньё вонючее блять.

    Ответить

  2. Инженер-сантехник

    04.07.2012 04:03 в 04:03

    Вот одно не пойму. Если строго руководствоваться санитарными правилами, то население бесконтрольно может реализовать только ягоды, фрукты и овощи с собственного огорода или из леса. (молоко, мясо, мед, птицу без ветеринарного и медицинского контроля реализовывать запрещено)

    В среднем, с одного огорода за раз можно собрать три-пять трехлитровых бидонов. На рынке они реализуются часа за полтора.

    Зачем оборудовать торговые места для этого??? Расширьте ул.Транспортную напротив отдела перевозки почты и пусть люди вдоль нее встают с бидонами и продают. Там же и так торговля идет.

    И вся торговля. У нас сезон то с ягодами два месяца. Зачем для этого держать стационарный сарай?

    Ответить

  3. kotafey

    05.07.2012 01:21 в 01:21

    У нас есть теперь АРтБат…пусть будет еще Блошиный рынок..т.е. если невозможно с этим бороьбся..Это надо возглавить. Создать кооператив садоводов (а общество городское садоводческое есть) им выделить места на традиционных местах концентрации бабушек (ул.Транспортная) назначить ответственных лиц за уборку..и сбор с бабушек по 10 руб в день на зарплату дворника. Поставить контейнер для мусора. Назначить охраной казаков:) (чтобы с кнутами обязательно!) Поставить простые прилавки и скамейки. (столы с того же закрытого рынка) Я уверен что администрация засыпана жалобами бабушек что им не дают торговать. Надо проблему решать. Полицейским и без прогоняния старушек и бомжеватых личностей есть чем заняться. Пресечь запретами без явного конфликта и скандалов -народный порыв вырваться из нищеты все равно не удасться. Проще «поддаться под влиянием чаяний «простого» народа… А губернатора и гостей не возить по местам хаоса толкучек. Все будут довольны. А если ничего не менять БАРДАК останется. Полиция по закону не уполномочена заниматься мелким администрированием торговли .Бабушки настаивают, что ГУБЕРНАТОР им РАЗРЕШИЛ. Администрация вечно будет обвиняться в потворствованию ПРИЕЗЖИМ перекупщикам при попытках разобраться с бардаком. Кроме бабушек -торговать на улице хотят и торговцы фруктами из солнечных югов, вот на них нагрузкой можно и повесить -обустройство симпатичных прилавков…за симпатичной оградой… Пусть мер плославиться как покровитель простых огородников…иначе незаслужено «прославиться» как враг «трудового» торгашества в пользу крупного бизнесса.

    Ответить

  4. кэт

    05.07.2012 06:25 в 06:25

    дурдом!!! и как развивать бизнес… сначала разрешают… люди несут огромные расходы на строительство, обустройство, а потом запрещают… все происходит как в стране дураков!!!!

    Ответить

  5. Хохо

    05.07.2012 06:48 в 06:48

    рынок всяко нужен, дачники всегда будут торговать, если не на площади, так на пероне или мосту, сам как-то торганул двумя ведрами клубники.
    а вот в каком виде это будет, стихийном и непотребном или красивым и удобным для всех

    Ответить

  6. кузнец

    09.07.2012 22:56 в 22:56

    СДС рулит………

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Новокузнечанина, воевавшего в Донбассе, осудили за двойное убийство

Кемеровский областной суд (постоянная сессия в Новокузнецке) вынес приговор по делу о двой…