Мошенницу, которая «продавала» места в детские сады, осудили

В Кемерове вынесли приговор серийной мошеннице Валентине Лехнер. Она  пустила слух, будто бы у нее есть связи, и за деньги она может устроить ребенка в дошкольное учреждение. Молодые семьи, доверяя мошеннице, отдавали ей, кто 28, кто 40 тысяч рублей, и ждали звонка.

httpv://www.youtube.com/watch?v=CvtwRrO_obA

© Новокузнецкое Интернет-телевидение 

 

Еще
Еще Главное

Нет комментариев

  1. Инженер-сантехник

    27.06.2012 09:47 в 09:47

    А вот если сейчас съездить в верховья Томи, то там сейчас масса цветущих бывших проток. Вот он источник зеленых водорослей в р.Томь. И эти водоросли угольным фильтром не победить. (химические сбросы и биологические загрязнения это же совсем разные темы)

    Ответить

  2. Суперпупер

    27.06.2012 11:07 в 11:07

    Собственно спасение Новокузнецка, как писал здесь кто-то на сайте, это завершение Крапивинского гидроузла.

    Ответить

  3. humpty-dumpty

    27.06.2012 15:13 в 15:13

    [quote name=»Суперпупер»]Собственно спасение Новокузнецка, как писал здесь кто-то на сайте, это завершение Крапивинского гидроузла.[/quote]
    За 20 с лишком лет ложе Крапивинского водохранилища (и в лучшие-то годы не совсем подготовленное) перестало удовлетворять не то что нормам, а здравому смыслу. Чтобы вырубить-вывезти-утилизировать, нужно лет 5, не меньше. В противном случае, Томь, что ниже, что выше, станет болотом, или биогенной Обушкой (извините за такое название р.Аба)

    Ответить

  4. humpty-dumpty

    28.06.2012 15:56 в 15:56

    Нухаю, пока вонат! думаю, реально через неделю должны быть изменения. Бум нухать! Как это «и всё нюхаю, всё нюхаю чего-то потому, что я не нюхпть не могу( насколько помню, Е Клячкин)

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Похоже, в этот раз обошлось

Общими усилиями удалось предотвратить техногенную катастрофу в Беловском районе, которую с…