Рейд в рамках операции «Байк».

За 5 месяцев 2013 года в нашем городе зарегистрировано 207 дорожно-транспортных происшествий, в которых 18 человек погибли и 280 получили травмы. По вине водителей мототранспорта произошло 8 ДТП, в результате пострадали 10 человек.

Особую тревогу вызывает тот факт, что в подобных происшествиях получают травмы дети. Так, 15 июня в Орджоникидзевском районе произошло ДТП, в котором пострадали двое несовершеннолетних. Водитель мотоцикла «ИЖ ЮПИТЕР 5» без государственных регистрационных знаков напротив дома № 13 по ул. Вилюйская не справился с управлением и совершил съезд в кювет. В результате ДТП, помимо водителя, пострадали трое пассажиров, двое из которых несовершеннолетние. Школьники получили многочисленные ушибы и ссадины. Молодой человек 1994 года рождения, находящийся за рулем мотоцикла, никогда не имел водительского удостоверения. Более того, транспортное средство не было зарегистрировано в установленном порядке, страховой полис у него отсутствовал.

В целях профилактики подобных нарушений, в рамках проходящей в нашем городе профилактической операции «Байк» 28 июня, в пятницу, сотрудники ГИБДД группами нарядов будут отрабатывать нарушения ПДД водителями мотоциклов, мопедов, мокиков, в особенности несовершеннолетними.
Телефон «доверия» 45-66-97

http://www.city-n.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Машина свалила деревья в ходе ДТП в Новокузнецке

видео: Новокузнецк.ru …