Местный житель организовал в поселке нарколабораторию

Проверить «адрес» оперативники решили, после того как от местных жителей стали поступать многочисленные жалобы. Правоохранители пришли вовремя. Хозяин жилища, наркоман, с тремя такими же, как он, друзьями, как раз готовились употребить приготовленный дезоморфин, в народе называемый «крокодилом».

httpv://www.youtube.com/watch?v=4-iFD89YyNs

© Новокузнецкое Интернет-телевидение 

Еще
Еще Главное

Нет комментариев

  1. Горох

    04.07.2012 02:36 в 02:36

    Надо как в Китае смертную казнь применять особенно работникам правоохранительным органам так как имея данную им власть законом то и спрос должен быть суровым (стенка)!!!

    Ответить

  2. слава

    04.07.2012 12:06 в 12:06

    Какая разница, сотрудник или бандит! Важно что бы закон был для любого торговца наркотиками жестким. А то что суд выносит такой смешной приговор-за такой уголовный кодекс проголосовали наши «народные избранники». Вывод делайте…

    Ответить

  3. humpty-dumpty

    04.07.2012 12:13 в 12:13

    [quote name=»Горох»]Надо как в Китае смертную казнь применять особенно работникам правоохранительным органам так как имея данную им власть законом то и спрос должен быть суровым (стенка)!!![/quote]
    Согласен! Давно толкую о «паритете наказаний». Если противоправные действия против представителя власти караются строже, то и противопрвные действия представителей власти должны также караться более жёстко. А теперь о другом. Для работы в подобных структурах требуется особый склад характера. При этом, на мой взгляд, подобный же склад характера должен быть и у бандита. Нет, примите без обид. Чтобы поймать преступника, нужно представить себя на его месте, иначе — тысячи человеко-часов бездарной рутины. Так было всегда. А вот теперь главное. Что может оторвать потенциального преступника (сегодня правоохранителя) от преступления. Попробуем понять.
    1. законные деньги — денег много не бывает, поэтому возможность отпадает.
    2. боязнь потерять законные деньги. Склад характера не тот, склонность к риску побеждает, поэтому и эта возможность отпадает.
    3. возможное наказание. см. п.2
    4. идеология. А вот этого как раз и не хватает. Отсюда и всякие пьяные безобразия мусоров (не ментов), и торговля наркотой и т.п.
    Один мой знакомый рассказывал, что отец его работал участковым в небольшом посёлке. Так вот его отца никто и никогда не видел не то что пьяным, но и «чуть-чуть навеселе». Человек не пил? — да нет, при той работе без этого не обойтись. Просто, когда уж совсем «накатывало», сперва делал «шмон», дабы ничего не случилось, и выпивал эту поллитру, тут же ложился спать. Так его же, действительно, уважали. А как таких, как из сюжета, уважать?

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Металлург» — «Ермак» — 2:3 Б (0:1, 1:1, 1:0, 0:0, 0:1)

14 сентября. Новокузнецк. Арена «Кузнецких Металлургов». Голы: Воробьев (Раенко, Тымченко)…