Утром в среду многие кемеровчане, ехавшие по главной автомагистрали города проспекту Ленина, заметили голого мужчину. Он спокойно стоял на Искитимском мосту, не обращая внимания на посторонних людей.

Голого мужчину видели в утренний час пик, около 8.30, следует из поста сообщества «Типичный Кемерово» во «ВКонтакте». Пользователи соцсети пишут, что неизвестный «стоял, подняв руки к небу», и ничуть не смущался от повышенного внимания к нему.

Кемеровчанка Татьяна Власова, проезжавшая по этому мосту в 8.40, сообщила «Газете Кемерова», что голого мужчины там уже не было. Однако туда подъехала бригада скорой помощи, четыре человека стояли на мосту и «смотрели вниз». Официальной информацией о дальнейшей судьбе возмутителя спокойствия «Газета Кемерова» не располагает.

Отметим, что случаи появления голых людей на улицах не так уж редки. Прошлым летом в Новокузнецке местные жители сообщали о мужчине, разгуливающем по парку без одежды. Еще один горожанин, прикрывающийся картонной коробкой, был заснят очевидцами.

http://gazeta.a42.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

КУЗБАССКИЕ СИНОПТИКИ ДАЛИ ПРОГНОЗ ПОГОДЫ НА ОКТЯБРЬ

Кузбасские синоптики дали предварительный прогноз погоды на октябрь. По их оценкам, зима п…