Еще
Еще Главное

2 комментария

  1. Игорь о

    01.08.2012 13:05 в 13:05

    [quote name=»Житель окрестностей»]Ха, к депутатам… 😀 У них и так дел по горло… В общем и целом, парк наш и правда больше напоминает пустырь) И коли уж властям кровь из носа необходимо занять каждый квадратный метр в центре, почему бы не построить что-нибудь, не требующее организации подъездных путей мимо наших домов, без всяких парковок с кучей автомобилей?! Тот же убираемый парк со скамейками, с площадкой для волейбола к примеру? Или если уж найден спонсор, который хочет вложить свои деньги именно в спорт-школу греко-римской борьбы, так пусть она появляется отдельно-взятой единицей! Если это действительно для детей-спортсменов, так они и пешочком от остановки дойдут. Не нужны нам парковки-гостиницы и прочие увеселения. Выхлопных газов итак в каждом дворе предостаточно! А раз не могут доставить свои строительные материалы не устраивая автостраду мимо наших домов, школы и детских садов, нечего и лезть сюда!!! Благоустройство этого «пустыря» потребует гораздо меньше 5% инвестиций в постройку. Зато благодарность народа будет безграничной. Уважаемые спонсоры, хотите нести свет и добро в народ, так делайте это не для собственной прибыли, а безвозмездно![/quote]
    В том то и дело ,что ничего там строить не надо! Этот парк один из лучших в районе! неужели столько народа стало бы возмущаться,если бы это был на самом деле пустырь!

    Ответить

  2. Житель Центра

    01.08.2012 13:32 в 13:32

    [quote name=»Romario»]Суперпупер, верно-верно. Но для начала жителям вызвать «на ковёр» Кузнецова. По большому счету, претензии ему уже есть какие предъявить. Он хоть раз по этому поводу встретился с жителями? Или ему эта проблема НЕ ИЗВЕСТНА?! Или после «избрания» забыл все обещания на чаяния избирателей?[/quote]А че его вызывать? Завтра День ВДВ, которым он руководит. Вот пусть жители придут на Бульвар или на театральную площадь, и скажут этому герою-десантнику…

    Ответить

  3. Тиша

    02.08.2012 08:51 в 08:51

    Да успокойтесь вы уже! Кузнецов сам лично приезжал и встречался с жителями, поговорил с каждым и оветил на все вопросы. И нашли выход из положения. Тут от мэра города все зависит.
    От его настроения, так сказать)))

    Ответить

  4. Житель Центра

    02.08.2012 08:55 в 08:55

    [quote name=»Тиша»]Да успокойтесь вы уже! Кузнецов сам лично приезжал и встречался с жителями, поговорил с каждым и оветил на все вопросы. И нашли выход из положения. Тут от мэра города все зависит.
    От его настроения, так сказать)))[/quote]
    Поздно спохватился Кузнецов. Народ месяц уже бурлит….

    Ответить

  5. Петр р

    02.08.2012 09:12 в 09:12

    [quote name=»Тиша»]Да успокойтесь вы уже! Кузнецов сам лично приезжал и встречался с жителями, поговорил с каждым и оветил на все вопросы. И нашли выход из положения. Тут от мэра города все зависит.
    От его настроения, так сказать)))[/quote]
    Хороший выход нашел,ничего не скажешь. Народ выступает против вырубки парка, а он со своим чё нибуь построим!Пока не знаем чё, но построим!

    Ответить

  6. Кто-то

    27.07.2012 04:39 в 04:39

    А я думал, что пчелы вымерли.
    Радует, что ошибался!
    Хотя сам уже очень давно их не видел.

    Ответить

  7. Ять

    27.07.2012 05:43 в 05:43

    хороший материал, без чернухи

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

«Новые» образовательные стандарты ухудшают перспективу развития для наших детей и страны. Заявление членов Комитета гражданских инициатив

18 сентября завершился период общественного обсуждения новых ФГОС — федеральных государств…