Денежную компенсацию ей выплатили на лечение после ДТП.

Жительница Рудничного района города Кемерово обратилась в суд с требованием к ПАТП выплатить ей компенсацию за моральный ущерб и возместить утраченный заработок из-за временной нетрудоспособности.

Дорожно-транспортное происшествие случилось полгода назад на одном из пешеходных переходов улицы Нахимова: кемеровчанка переходила дорогу в положенном месте, в это время на нее наехал автобус. Из-за полученных травм женщина долгое время, около трех месяцев, находилась в больнице. После того, как ее выписали, первым делом обратилась в суд.

Судья вынес заключение о возмещении компенсации пострадавшей в размере 120 тысяч рублей. На исполнение судебного решения представителям пассажирского автотранспортного предприятия было отведено 5 дней. Но те не спешили с претворением в жизнь денежного возмещения. Тогда приставам пришлось применить к организации меры принудительного характера. В итоге к упомянутым выше 120 тысячам рублей было приплюсовано более 8 тысяч исполнительского сбора.

— В результате применения мер принудительного исполнения с ПАТП было взыскано 128 400 рублей, — сообщает судебный пристав по Рудничному и Кировскому районам города Кемерово Ольга Андрущенко, — 120 тысяч рублей – основной долг, 8 400 – исполнительский сбор.

http://kem.kp.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Учения силовиков в Кузбассе попали на видео

видео: vk.com …