В Киселевске 35-летний мужчина не погасил кредит и остался без автомобиля. За долг в размере 896 тысяч рублей судебные приставы арестовали Mercedes Benz.

Кредитная организация обратилась в суд с требованием взыскать с гражданина взятые в заем денежные средства, сообщили в управлении Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области. Приставы предупредили должника, что в отношении него могут быть применены меры принудительного характера: арест имущества и вынесение постановления об ограничении выезда за пределы страны. Мужчина оплатил 137 тысяч рублей, но затем перестал делать взносы в погашение задолженности.

Тогда судебные приставы выяснили, что в собственности должника имеется автомобиль 2003 года выпуска Mercedes Benz. Его и арестовали. Предварительно транспортное средство оценили в 759 тысяч рублей. Вскоре автомобиль будет направлен на реализацию. Однако даже после продажи машины должнику придется оплатить исполнительский сбор, сумма которого составляет 7% от суммы долга – 53 тысячи рублей.

http://gazeta.a42.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Массовое ДТП в Новокузнецке

Массовое ДТП произошло сегодня в Новокузнецке. Несколько автомобилей столкнулись в районе …