Полицейские штрафуют за нарушение закона, а торговля пивом каждый раз возобновляется.

Киоск, расположенный во дворе четвертого дома на улице Лазо, не дает покоя местным жителям уже давно. По их словам, несмотря на запреты, продавцы торговой точки продолжают отпускать клиентам пиво. Покупатели далеко от павильона не уходят — пенный напиток распивают тут же. Сопровождают посиделки разговоры, а иногда и песни выпивших гостей двора.
Cвоё мнение по отношению к киоску высказали местные жители.

Владимир:
-А что киоск – общественная пивная, причем совмещенная с туалетом. На которые нет никакой управы!
Людмила:
-У нас даже люди с пятого этажа — и те жалуются, что, простите, пивом торгуют. Садятся на лавочку. Утром уборщица жалуется на мусор. Сколько можно терпеть?

Претензии жители неоднократно высказывали владельцу киоска, но желаемого результата беседы не принесли. Тогда жаловаться стали в полицию. Стражи порядка приехали с проверкой, и, оказалось, правда, что пивом здесь торговать не перестали. Продавец легко продала подставному покупателю пол-литровую бутылку солодового напитка.

Александр Титов, инспектор центра по исполнению административного законодательства УВД Новокузнецка:
-Был составлен административный протокол (материал), изъято пиво в количестве сорока шести бутылок.
Как объяснила продавец, все двадцать три литра пива принадлежат ей. Торгует она спиртным без ведома хозяина. Однако, оказалось, что с начала этого года полицейские проводят в этом киоске ревизию уже третий раз. Но, видимо, предыдущие штрафы никак не повлияли ни на владельца, ни на его работников. Очередное денежное наказание вряд ли исправит эту незаконную, но стабильную ситуацию.

пиво1

http://city-n.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Автовладельцы в каких городах чаще всего разбивают машины в ДТП

Эксперты страховой компании «Согласие» выяснили, в каких городах автовладельцы чаще всего …