Пьяный лихач протаранил машину ГИБДД, и сбил инспектора.

Экипаж ДПС, дежуривший в эту ночь в центре города Анжеро-Судженск, около двух часов ночи увидел «девятку», мчавшуюся по дороге с выключенными фарами.

Полицейские потребовали, чтобы водитель остановился, но ВАЗ пролетел мимо. Началась погоня. Но ни вой сирены, ни призывы через громкоговоритель, не заставили водителя остановить машину. Вынуждены были перекрыть дорогу лихачу патрульным автомобилем. Однако водитель машины и не думал сдаваться. Как только подошедший к его машине инспектор потребовал предъявить документы- нажал на газ . Протаранив патрульную машину, он сбил одного из инспекторов, и помчался дальше. Второй инспектор был вынужден приметь табельное оружие. Однако, два выстрела «в воздух» не дали эффекта. Задержать лихача удалось лишь через несколько километров.

— Задержанный водитель оказался пьян, и, кроме того, был без прав, так как ранее его уже лишили их за езду в пьяном виде, — рассказали в отделе полиции Анжеро-Судженска.

Теперь судьбу молодого человека решит суд. Причем ему придется понести не только административную, но и уголовную ответственность.

Елена Савич
NK-TV.COM

Еще
Еще В Кузбассе

Один комментарий

  1. Добавить комментарий

    22.07.2013 15:56 в 15:56

    скучно людям жить..

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Шахтёра наказали за сбыт поддельных денег

Суд Центрального района Новокузнецка вынес приговор жителю Междуреченска Родиону Гизатулли…