В Новокузнецке перед судом предстанут двое тридцатилетних приятелей за то, что «применили насилие в отношении представителей власти».

Свою вину они признали полностью. В конце июня этого года они так хорошо отдохнули в «Александровском дворе» на Полесской в Куйбышевском районе, что в итоге оказались в отделе полиции. Дело в том, что когда сеанс релаксации в развлекательно-оздоровительном комплексе у обвиняемых подошел к концу, им озвучили счет.

Сумма размером более десяти тысяч рублей ошарашила изрядно выпивших молодых людей, и платить парни отказались. Начали кричать, буянить, материться. Администратор нажала тревожную кнопку. По сигналу через несколько минут приехала вневедомственная охрана. Однако пьяные отдыхающие вместо того, чтобы успокоиться, переключились на стражей порядка. Сначала их оскорбляли, а потом стали распускать руки.

Егор Базаров, следователь следственного комитета Новокузнецка:
– Один из них ударил сотрудника полиции в область головы по обмундированию, т.е. по каске и по бронежилету. Примерно в это же время второй молодой человек пытался броситься на сотрудника полиции, рядом стоящего. Но сделать этого ему не удалось, т.к. сотрудник полиции повернулся, и молодой человек только оторвал ему погон и вскользь ударил по голове.

http://www.city-n.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Футболисты «Новокузнецка» победили с крупным счётом

Новокузнечане провели первый домашний матч в первенстве России 2019 года. Соперником была …