Четыре студента механического факультета КемТИППа стали победителями ежегодного конкурса «Заводной апельсин». В Москве жюри отметило предложенный ими дизайн упаковки различных товаров.

Виктор Смелов получил диплом и приз «Заводной апельсин» за разработку дизайна пластиковой тары «кружка-бутылка», сообщили в Кемеровском технологическом институте пищевой промышленности. Мария Лощанова с «Разработкой комплексных дизайнерских решений упаковок, элементов фирменного стиля и рекламы японского национального ресторана» удостоилась бронзы. Такую же награду получила Татьяна Казначеева за дизайн флаконов, а Полину Фесикову отметили за разработку конструкции и дизайна серии шоу-боксов для энергетических батончиков.

По данным оргкомитета конкурса, победители смогут заключить контракты с ведущими производителями. В ежегодном конкурсе на протяжении 18 лет участвуют студенты из России, Болгарии, Белоруссии, Украины, Армении, Латвии.

Почему конкурс получил такое название, не уточняется. Отметим, что также озаглавлен культовый роман-антиутопия Энтони Берджесса, повествующий о культе «ультранасилия»: группа тинейджеров развлекается побоями и изнасилованиями.

http://gazeta.a42.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Видео: как Кемерово за час превратился в Венецию

Ролик в Сети опубликовали очевидцы. Во вторник, 16 июля, во второй половине дня в Кемерове…