Не успели россияне отойти от ожидания конца света, предсказанного майя, как на страну надвигается новый конец света, точную дату которого – 23 августа 2013 года – сто лет назад определил старец Григорий Распутин.

Согласно предсказаниям Распутина, в это время должен возвратиться на землю Иисус Христос, чтобы предупредить и утешить людей о приближающейся катастрофе, а после снова вознесется на небеса.

В Кемеровской области был выявлен лжесвященник, призывавший к почитанию Григория Распутина и нагнетавший страх перед концом света. В сообщении официальных органов пояснялось, что Лжеиеромонаху Матвею Семенчуку всего 17 лет.

Действовал юноша в основном на территории Киселевска. Семенчук окончил воскресную школу и долгое время служил пономарем в храме в честь святых апостолов Петра и Павла, благодаря чему хорошо знаком с церковной жизнью и устройством храма. Однако 11 ноября 2012 года молодой человек был отправлен за штат «по причинам несовершеннолетия и отсутствия дисциплины», а позднее вообще извержен из сана.

http://info.sibnet.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Жителей Кузбасса начали штрафовать за сорняки на участках

Жителей Кемеровской области стали штрафовать за сорняки на их земельных участках. Выписано…