Четверых молодых людей задержали за угон автомобиля такси.

Владелец транспортного средства заявил о преступлении рано утром. Мужчина рассказал, что компанию нетрезвых парней он привез в Новокузнецк из ночного клуба Прокопьевска. По дороге у пассажиров возникла идея поехать в Новосибирск. Однако водитель был не согласен с изменениями маршрута.

Возникла ссора, но хозяин «семерки» стоял на своем. На стоянке у Дома быта двое злоумышленников вышли, а двое остались в салоне и стали угрожать потерпевшему. Когда таксист понял, что утихомирить пьяных парней ему не удастся, он забрал ключи и покинул автомобиль. Однако, вернувшись через десять минут обратно, мужчина своей машины не обнаружил. Угонщики решили сами доехать до нужного им пункта назначения. Позже ВАЗ 2107 нашли на обочине дороги Новокузнецк-Прокопьевск с разряженным аккумулятором. На установление данных злоумышленников и их задержание полицейским много времени не понадобилось.

Оперуполномоченный ОП «Левобережный»:
— Был установлен номер телефона, с которого поступила заявка в такси в Прокопьевске. В ходе мероприятий установили, кому принадлежит сотовый телефон. На момент задержания молодые люди находились в состоянии алкогольного опьянения, вели себя неадекватно. Однако в ходе беседы в отделе полиции стало ясно, у кого какая была роль, кто что делал. Сейчас данные лица уже находятся в адекватном состоянии и дают показания.

2 3

http://www.city-n.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Путин заявил о недопустимости добычи угля в ущерб экологии

Президент России Владимир Путин напомнил добывающим уголь компаниям о недопустимости работ…