Происшествие случилось утром четверга в Кемерове. Местный житель попросил знакомого подвезти его до Ленинска-Кузнецкого. На обратной дороге, около деревни Демьяновка, водитель почувствовал себя плохо и вышел из машины. Пассажир воспользовался моментом и уехал.

В районе Панфилово белый Nissan Pulsar попытались остановить сотрудники ГИБДД, но водитель их проигнорировал и двинулся дальше, чем спровоцировал погоню, завершение которой наблюдали жители дома №11 по Комсомольскому проспекту.

«Я проснулся в 6.50 от звуков сирены. Семь или восемь сотрудников ГИБДД стояли вокруг белой машины, они вытащили водителя из автомобиля. Было тихо, поэтому я все хорошо слышал. Полицейские говорили ему: «Вы же знаете, что машина в угоне». Из-за тумана видно было не слишком хорошо, но вроде это был японский автомобиль, с разбитой «мордой», – сообщил «Газете Кемерова» очевидец Ярослав.

«Сотрудники ДПС преследовали автомобиль до Кемерова, – пояснили в городской ГИБДД. – В городе водитель пытался уйти от погони и долго петлял по улицам, задев другой автомобиль на выезде с Мичурина на Красноармейскую. Поворачивая с проспекта Московского на Комсомольский, он не справился с управлением и врезался во временную ЛЭП около церковной стройки».

Судя по внешним признакам, угонщик находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, его отправили на медицинское освидетельствование.

http://gazeta.a42.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Арифметика для заболевших

Около половины всех жителей Кузбасса – больше миллиона человек – этой осенью привились от …