В результате ДТП в Ленинск-Кузнецком районе погиб 80-летний мужчина. Пенсионер ехал за рулем мотоблока, когда в него сзади врезалась «Газель».

ДТП произошло на третьем километре автодороги Панфилово-Крапивино в среду около 15.00. «Водитель автомобиля «ГАЗ 172451», двигаясь по автодороге со стороны поселка Крапивино в сторону села Панфилово, совершил столкновение с двигающимся в попутном направлении самоходным мотоблоком «Нива». В результате смертельно травмирован 80-летний водитель мотоблока, пассажир мотоблока, 14-летняя девочка, получила травмыи госпитализирована», – сообщили «Газете Новокузнецка» в ГИБДД по Кемеровской области.

В инспекции отмечают, что водитель «Газели» не выбрал безопасную скорость, что могло бы ему позволить своевременно принять меры для предотвращения столкновения.

Инспекторы ГИБДД просят водителей выбирать скорость исходя из погодных условий и быть предельно внимательными на дороге из-за тумана, который в последние дни по утрам ограничивает видимость. Пока неблагоприятные погодные условия не повлияли на увеличение числа ДТП и тяжелых последствий в результате аварий.

http://gazeta.a42.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

31 год на троих

Суд Центрального района Новокузнецка вынес приговор бывшим студентам Кузбасского института…