В Осинниках неадекватный местный житель вломился в киоск, выбив двери, и стал требовать у продавца нож. По его словам, поссорившись с возлюбленной, он решил тут же свести счеты с жизнью, но под рукой ничего не оказалась, поэтому он решил одолжить нож в ближайшем ларьке. Женщина-продавец успела выбежать на улицу, а очевидцы произошедшего, закрыв внутри безумца, вызвали полицию.

Первыми на место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД. Когда они вошли в киоск, мужчина уже нанес себе несколько резаных ран и истекал кровью. К счастью, ранения были не опасными. Мужчине оказали первую доврачебную помощь.

Как рассказали очевидцы, мужчина выбежал откуда-то из дворов. Внимание свидетелей привлек тот факт, что мужчина был босой и бежал по острым камням, но не замечал этого. Когда он, выбив в дверь, вломился в киоск и подбежал продавцу, окружающие решили, что это попытка ограбления и сообщили о произошедшем в полицию.

«Молодому человеку были нужны вовсе не материальные ценности, — говорят в пресс-службе регионального УГИБДД. — Продавец рассказала, что он сразу же стал требовать у нее нож, со словами «дай мне нож, меня все равно зарежут».

Несмотря на то, что раны не представляют угрозы для жизни, по всей видимости, мужчине потребуется серьезная врачебная помощь, но только врача-психиатра. Кроме того, как выяснилось позже, задержанный уже давно состоит на учете у наркологов.

http://info.sibnet.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

На кузбасской трассе перевернулась фура с фруктами

Из-за аварии затруднилось движение. В Кузбассе на трассе перевернулась фура с фруктами. Ав…