Очередная видеозапись драки, произошедшей накануне на остановке «железнодорожный вокзал» в столице Кузбасса, появилась в социальных сетях.

В драке участвует порядка 10-15 человек. На записи видно, что среди них присутствуют женщины в длинных одеждах, предположительно выходцы из Средней Азии. В момент драки отчетливо слышны звуки выстрела. Мы поинтересовались у представителя пресс-атташе кемеровского управления МВД Андрея Альтмана, — на что могут быть похожи услышанные звуки? Был дан комментарий: «Выстрелы, которые фигурируют в видео, были произведены из травматического пистолета».

Вокзал – место многолюдное, поэтому при заварушке могли пострадать прохожие. Многие от испуга выбежали на проезжую часть, едва не спровоцировав ДТП.

Мы поинтересовались, — не обращались ли граждане за медицинской помощью в результате данного инцидента. Ответ был отрицательным.

В данный момент полиция занимается поиском участников потасовки. Всех, кто обладает какой-либо информацией, полицейские просят сообщить ее по номеру 02.

По закону стрелявшему грозит наказание за хулиганство и крупный штраф. Остальные участники драки будут привлечены к ответственности за мелкое хулиганство.

httpv://www.youtube.com/watch?v=pBMg_XETqwQ

Наталья Кислицина
NK-TV.COM

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

КУЗБАССКИЕ СИНОПТИКИ ДАЛИ ПРОГНОЗ ПОГОДЫ НА ОКТЯБРЬ

Кузбасские синоптики дали предварительный прогноз погоды на октябрь. По их оценкам, зима п…