Сотрудники Главного управления уголовного розыска МВД России задержали в Москве гражданина, разыскиваемого за совершение ряда тяжких и особо тяжких преступлений на территории Кемеровской области.

В ГУУР МВД России поступила информация о том, что предполагаемый лидер одного из наиболее опасных преступных формирований Кемеровской области, объявленный в межгосударственный розыск, может скрываться на территории московского региона. Данный гражданин подозревается в организации преступного сообщества, на счету которого причинение тяжкого вреда здоровью, вымогательство, мошенничество. Подозреваемому заочно избрана мера пресечения — арест.

В ходе проверки поступивших данных оперативники выяснили, что разыскиваемый действительно скрывается в Москве и постоянно проживает в квартире на территории Северо-Восточного административного округа.

Мужчина был задержан при силовой поддержке специального отряда быстрого реагирования «Рысь» МВД России. Во время задержания он пытался скрыться и оказал активное противодействие полиции, но был доставлен в территориальный отдел.

В ходе личного досмотра задержанного обнаружены и изъяты поддельные паспорт и водительское удостоверение на имя гражданина Республики Молдова с фотографией разыскиваемого.

Мужчина заключен под стражу, в отношении него идет расследование его преступной деятельности и установление дополнительных эпизодов.

Наталья Кислицина
NK-TV.COM

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Автовладельцы в каких городах чаще всего разбивают машины в ДТП

Эксперты страховой компании «Согласие» выяснили, в каких городах автовладельцы чаще всего …