Авария случилась в Прокопьевском районе после дождя.

ДТП в Прокопьевском районе на трассе Ленинск-Кузнецкий — Прокопьевск — Новокузнецк произошло около 14.00 по местному времени. Водитель внедорожника Mercedes JL-350 CDI, двигаясь в сторону Новокузнецка, на 104 километре автодороги не справился с управлением и вылетел на встречную полосу.

— Внедорожник двигался на очень высокой скорости, а дорога была мокрой после дождя, — сообщил корреспондент «КП», оказавшийся на месте происшествия. — Легковой автомобиль на встречной полосе врезался в грузовик Volvo с прицепом, который перевозил стеновые панели. Сила удара была такой, что грузовик опрокинулся и у него отвалилась кабина, а бетонные блоки рассыпались по дороге на полтора десятка метров.

Внедорожник превратился в груду металла. Три человека: 45-летний водитель – генеральный директор одной из новокузнецких фирм, его 21-летний сын и 28-летняя молодая женщина – погибли на месте, практически мгновенно. Чтобы извлечь погибших из искореженной машины, понадобилась помощь пожарно-спасательного подразделения Прокопьевского гарнизона пожарной охраны, которые и распилили автомобиль.
Водитель грузовика, которому также 45 лет, тоже пострадал в аварии, но остался жив.

http://www.kp.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Переселять будут, но меньше

Согласно постановлению Правительства Кузбасса, в 2020 году Новокузнецку в результате распр…