Она оказалась общественным защитником своего мужа, которого и попыталась снабдить психотропными веществами.

В Кемеровской области несостоявшуюся общественную защитницу будут судить. Она пыталась пронести в следственный изолятор наркотики для своего подзащитного, который являлся ее мужем. Как рассказали в управлении федеральной Службы исполнения наказаний, свертки с психотропными веществами обнаружили у женщины, когда она пришла к обвиняемому в кемеровский следственный изолятор №1. Их содержимое отправили на экспертизу. Она и показала, что общественная защитница пыталась пронести гашиш и синтетический наркотик под названием «скорость». Теперь женщине грозит три года лишения свободы.

Людмила Журавлева
NK-TV.COM

Еще
Еще В Кузбассе

3 комментария

  1. Feduss1488

    20.08.2013 19:56 в 19:56

    Нифига она прогнала ваще. Я помню меня когда за зажённый фаер на футбе поймали и 3е суток держали,мне жена в кишке на рубас миксов приносила без проблем,слабительного вкинула потом и норм и мне и ей.

    Ответить

    • молодость Кузбасса

      21.08.2013 19:45 в 19:45

      А говорят,что ты при интимных ласках со своей женой просишь её в анал засунуть пальцы для достижения оргазма,это чё правда или ты тоже тренируешься проносить психотропы куда-нибудь?
      Прекращай уже принимать участие в движении,а то тёмную скоро устроить тебе придётся, скрытый гомик.

    • Feduss1488

      21.08.2013 19:53 в 19:53

      Каждый по своему достигает оргазм и мне всё равно я не стыжусь этого, я современный

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Помогите Киселёвску! Экологические проблемы маленьких городов обсуждаем с руководителем российского отделения «Гринпис» Иваном Блоковым

Экологические проблемы в Киселёвске. Жители города Киселевска Кемеровской области пишут в …