В приемную губернатора Кемеровской области пришло письмо из Новокузнецка, в котором жители дома два года испытывают проблемы с электричеством.

Месяц назад жители пятого подъезда уже жаловались исполняющему обязанности мэра Новокузнецка Сергею Кузнецова, но внятного ответа так и не получили. Суть обращения в том, что жителям уже два года не могут установить и устранить причину низкого напряжения в квартирах. В ответ на их претензии приходят лишь отписки — «все параметры в норме».

«Устали, уважаемый Аман Гумирович, от таких ответов и хотим поменяться условиями проживания с заместителем главы Новокузнецка — Александром Поповым, — пишут в своем обращении жильцы. — Пусть он попользуется печкой, на которой будет варить пельмени 40-50 минут или попросит своих домочадцев постирать белье после 24 часов. Основной закон нашей страны — Конституция РФ — гарантирует, хочется напомнить, равные условия всем гражданам». Кроме Амана Тулеева, жильцы обесточенного дома обратились с аналогичной жалобой к президенту РФ Владимиру Путину.

В ответ на обращение в приемной губернатора жильцам сообщили, что их письмо направлено заместителю губернатора по жилищно-коммунальному комплексу Анатолию Лазареву.

http://info.sibnet.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Тротуарную плитку в Новокузнецке опять укладывают в снег: это уже традиция

Мороз крепчал и сдерживал снегопад. Снежинки, лениво кружась, все же норовили помешать раб…