Продавший кузбассовцу BMW X5 житель Новосибирска угнал внедорожник и похитил полмиллиона рублей. 21-летний предполагаемый преступник был задержан, однако денег при нем не оказалось.

Кража произошла 21 августа 2013 года в Новосибирске, сообщили в региональном управлении МВД. Житель Кемеровской области отправился в соседний регион для покупки автомобиля по объявлению. Посредником в сделке выступил 21-летний местный житель. Оформив документы, оба мужчины отправились на съемную квартиру в Заельцовском районе.

Когда кузбассовец уснул, злоумышленник похитил у него банковскую карту и сотовый телефон LG и уехал на его машине. Позже новосибирец снял с карты 498 тысяч рублей.

Полицейским удалось задержать подозреваемого и вернуть владельцу его автомобиль. А денег при нем уже не было. Оперативникам удалось выяснить, что новосибирец подсмотрел пин-код бановской карты в момент, когда покупатель снимал с нее деньги.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная в крупном размере». Полицейские выясняют, где находятся похищенные средства.

http://gazeta.a42.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Помогите Киселёвску! Экологические проблемы маленьких городов обсуждаем с руководителем российского отделения «Гринпис» Иваном Блоковым

Экологические проблемы в Киселёвске. Жители города Киселевска Кемеровской области пишут в …