Главным управлением собственной безопасности МВД России совместно с оперативно-розыскной частью этого же управления проводится служебная проверка в отношении полковника внутренней службы, заместителя начальника ГУ МВД России по Кемеровской области Станислава Алдашкина. Более того, по имеющимся результатам уже возбуждено уголовное дело по части 1 ст. 293 УК РФ (халатность).

Полковнику милиции инкриминируется незаконное дополнительное соглашение, подписанное им в 2011 году, к государственному контракту обязательного страхования жизни и здоровья лиц рядового и начальствующего состава. В результате этого, как оказалось, Главное управление приняло на себя соответствующие обязательства, и те, кто попали под страховые случаи в течение года после увольнения из органов МВД, обратились в управление, а оно было вынуждено выплатить им страховку.

Как считают коллеги, проводившие проверку, халатные действия Алдашкина привели к тому, что из государственного бюджета было выплачено на незаконных основаниях свыше пяти миллионов рублей. Начальник ГУ МВД России по Кемеровской области генерал-майор полиции Ю.Н. Ларионов вышел с ходатайством к руководству МВД России об отстранении Алдашкина от исполнения служебных обязанностей до окончания проведения следственных действий.

Максим Вольский
NK-TV.COM

Еще
Еще В Кузбассе

3 комментария

  1. ольга

    03.09.2013 09:03 в 09:03

    мы вот тоже в ОБЭП обращаемся 5 лет и делается в этом ОБЭПЕ И ПРОКУРАТУРЕ ВСЕ БУКВАЛЬНО ,ЧТОБЫ млны денег ,исчезнувших из ТСЖ «УДАЧА»в неизвестном направлении.ЛЮДИ НЕ НАШЛИ! Причем в интернет даже выложили статью о нашем липовом председателе .что ей .,якобы ,грозит 4 года ,выхватили 1 млн ,который ,якобы ,она не туда перечислила ,а надо в «Кузбассэнерго».УТАИВ !!!!!!!!,что такие перечисления она делала каждый год со своей подругой на пару ,которую НАВЯЗАЛА ЛЮДЯМ В КАч -ве ПОДРЯДНОЙ в тсж,все документы подделав ,в результате деньги вернут «кузбассэнерго «.А все остальные исчезнувшие из ТСЖ деньги,аэто наши сомнения выливаются в сумму 24 млна рублей!!!!тихо и мирно останутся в «надежных рукаХ».????????УЖАС ,ЧТО ТВОРИТЬСЯ! И НИКОМУ НЕТ ДЕЛА!!

    Ответить

  2. ольга

    03.09.2013 09:08 в 09:08

    еще бы нашим ОБЭПОМ и пРОКУРАТУРОЙ ЗАНЯЛИСЬ -невозможно найти свои деньги ,уже оплаченные за тепло -их нет в теплосети и нет в тсж и НЕТ ХИЩЕНИЙ!А ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ ТО???

    Ответить

  3. ольга

    03.09.2013 09:13 в 09:13

    что эти 5 млнов по сравнению с нашими 24 млнами -(это наши сомнения в нецелевомисползовании),исчезнувшими из нашего ТСЖ «УДАЧА»!

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Введён режим усиленного лабораторного контроля

О введении режима усиленного лабораторного контроля на перерабатывающих предприятиях Кемер…