В Новокузнецке должника по алиментам разыскали на школьной перекличке дочери. Судебные приставы не стали портить ученице и ее отцу праздник и дождались окончания мероприятия.

Перекличка проходила 29 августа, сообщили в управлении ФССП по Кемеровской области. За день до этого взыскательница уведомила приставов о том, что бывший муж, возможно, придет в школу к дочери, с которой не виделся около двух лет. Примерно то же время мужчина не платил алименты. Задолженность составила 122 тысячи рублей.

Судебные приставы ОСП по Центральному району Новокузнецка в социальной сети нашли страницу должника и распечатали фотографию для опознания. Утром 29 августа разыскиваемый мужчина пришел в школу с цветами. «Судебные приставы не стали портить настроение ни самому должнику, ни его дочери, поэтому дождались окончания праздника и только потом оповестили гражданина, что сейчас он будет доставлен в отдел судебных приставов для опроса», – говорится в сообщении ведомства.

В отделе горожанину пригрозили уголовной ответственностью за злостное уклонение от уплаты алиментов. Чтобы этого избежать, в ближайшее время ему необходимо начать гасить долг.

http://gazeta.a42.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Новокузнечанина, воевавшего в Донбассе, осудили за двойное убийство

Кемеровский областной суд (постоянная сессия в Новокузнецке) вынес приговор по делу о двой…