«Мы свою работу выполнили»

Пострадавший сам ушел из приемного покоя, заявили врачи 29-ой больницы. Поэтому виновными в его гибели себя не считают. Представители учреждения собрали брифинг, после того, как накануне стало известно о том, что после драки и стрельбы у ресторана «Пекин» в Заводском районе, потерпевший умер.

httpv://www.youtube.com/watch?v=uItEsujPHLg

© Новокузнецкое Интернет-телевидение 

 

Еще
  • Вот так япона мать!

    Реклама предстоящего выступления Ирины Хакамада провисела в центре Новокузнецка всего лишь…
  • Убийственное производство

    Уровень смертельного травматизма на производстве по данным инспекции труда сократился в Ку…
  • «Non! Rien de rien» новокузнецкого Сирано

    Голова разламывается от дикой боли. В глазах темнеет, путается, плывёт. А мозг старательно…
Еще Главное

33 комментария

  1. nata1111111

    04.10.2012 11:29 в 11:29

    я в этом конечно ничего не понимаю, но разве огнестрельные ранение не видно глазом? из них кровь не сочится?

    Ответить

  2. humpty-dumpty

    04.10.2012 11:46 в 11:46

    Тёмная историйка. Как-то всё странно. Полиция и медики вроде бы были даже сместе на месте происшествия. Был явный криминал. «Пострадавший» (а может — инициатор произошедшего, а может ….?) спокойно уходит из приёмного покоя больницы? Полиция здесь не при делах? Теперь о медиках. Человек с черепно-мозговой травмой! (криминальной) жалуется на боль в груди. Состояние человека с 4-мя дырками в грудине, могу представить, слегка ходить может, но не более. Томографию сделали, черепно-мозговую, скорее всего, не обнаружили, и оставили «на лавочке», посиди, дескать, сей(а может и следующий)час придёт другой специалист — посмотрит. Ну посидел дядечка, да и почапал домой,там хоть в кроватку лечь можно. Выводы не пытаюсь делать, оцените сами профессионализм и полиции, и медицины.

    Ответить

  3. Выключатель

    04.10.2012 12:11 в 12:11

    Врачи в 29-ой, конечно, профессионалы, но, говорят, охочи до денежек

    Ответить

  4. Нюша

    04.10.2012 12:28 в 12:28

    Да у них сдохнуть можно пока их спецов дождешься! 😡 Все,суки,опять на тормоза спустят и дело по тихому прикроют. В нашей стране человеческая жизнь ничего не значит,что букашку прихлопнуть. Под суд паразитов! Противно слушать про «бедных бюджетников»,пока шла до корпуса по территории 1й гор. ни одной простой легковушки не увидела,одни джипы да легковые за миллион и выше,за наши бабки нас же и угробляют. А ничего,что люди налоги перечисляют? И оплачивают эти услуги?!

    Ответить

  5. туся

    04.10.2012 13:45 в 13:45

    Подчеркнули мужчина был в алкогольном опьянении, а что он теперь не человек и не пациент. Сами типа не выпивают и по ресторанам не ходят.

    Ответить

  6. Нюша

    04.10.2012 14:03 в 14:03

    [quote name=»туся»]Подчеркнули мужчина был в алкогольном опьянении, а что он теперь не человек и не пациент. Сами типа не выпивают и по ресторанам не ходят.[/quote] Они пьют сугубо не отходя от рабочего места и в основном чистый,медицинский,а потом у них люди с пулевыми ранениями сами домой уходят.

    Ответить

  7. Леночек

    04.10.2012 14:16 в 14:16

    А у нас кто не платит, того и не смотрят… Что же 29-й больницы касается, так там товарищи врачи в приемном покое ведут себя отвратительно, да и не только в приемном покое. Хамят не стесняясь (пока на место не поставишь)… Поэтому абсолютно не удивительно, что дядечка с пульками в груди домой ушел, чего же еще можно ожидать от нашей медицины…

    Ответить

  8. туся

    04.10.2012 15:59 в 15:59

    Им з/п государство платит, а мы им платить не должны.

    Ответить

  9. Saщ

    05.10.2012 01:58 в 01:58

    Хрен дождёшься наших врачей- и это очередное подтверждение их нерасторопности. Даже смертельно раненый человек не вытерпел ожиданий и ушёл!

    Ответить

  10. 0003

    05.10.2012 05:37 в 05:37

    Все такие умные, так идите работать в здравоохранение за копейки и без отдыха на смене! Что — то очереди не вижу… Пить меньше надо, чтоб врачи могли осмотреть нормально! Только жаловаться умеете!

    Ответить

  11. туся

    05.10.2012 06:48 в 06:48

    Каждый человек выбирает сам себе профессию.И уж не такие копейки получают наши врачи. И не надо пребедняться»не пьющим» врачам.

    Ответить

  12. подруга семьи

    05.10.2012 07:36 в 07:36

    [quote name=»0003″]Все такие умные, так идите работать в здравоохранение за копейки и без отдыха на смене! Что — то очереди не вижу… Пить меньше надо, чтоб врачи могли осмотреть нормально! Только жаловаться умеете![/quote] Мы просто хотим жить, разве мы многого просим? Я конструктор и если ко мне придет врач и попросит построить ему дом, я построю его целиком, а не половину! Ведь правильно? Каждая профессия нужна и сложна по своему! Я тоже могу сказать — я инженер, а могла бы зарабатывать деньги

    Ответить

  13. Нюша

    05.10.2012 08:56 в 08:56

    [quote name=»0003″]Все такие умные, так идите работать в здравоохранение за копейки и без отдыха на смене! Что — то очереди не вижу… Пить меньше надо, чтоб врачи могли осмотреть нормально! Только жаловаться умеете![/quote] А,вы позвольте спросить,не мед.работник? А если это так,то кто вас застовлял идти работать в мед.уччереждение? Мало платят? Идите работать туда,где больше платят,чего ноете? Вы не у станка стоите(это в смысле,если напортачите,то худшем случае премии лишат),а ЛЮДЕЙ спасаете,где может быть летальный исход или инвалидность. Как только совести хватает гундеть про з.п.,если взятки берете направо и налево,не считаясь с состоянием человека,просто наживаетесь на горе людей. Вы не врачи,с большой буквы,ПАРАЗИТЫ и бывшие двоечники. Все старые фильмы про героев-врачей,это не про вас современных.

    Ответить

  14. ВРАЧ

    05.10.2012 15:26 в 15:26

    [quote name=»Нюша»] А,вы позвольте спросить,не мед.работник? А если это так,то кто вас застовлял идти работать в мед.уччереждение? [/quote]
    Про бывших «двоечников» постеснялись бы, сплошь граматические ошибки 🙂

    Ответить

  15. ВРАЧ

    05.10.2012 15:43 в 15:43

    Никого не оправдываю, но вот что странно:
    -почему НАМ должны грубить, а я ведь в ответ всегда вежлив и внимателен к пациентам?
    — почему они должны гробить свое здоровье, а я ДОЛЖЕН их еще и уговаривать лечиться?
    -почему мне важно их здоровье, а им на него наплевать.
    Я не говорю о 8 годах учебы минимум!!! А про учителей, адвокатов, ментов, ЖУРНАЛЮГ (которым наплевать на жизнь человека, а гоняющимся за сенсацией) и т.д. я тоже многое думаю…Думаю, но ведь молчу.
    Да печально на все это смотреть…

    Ответить

  16. ВРАЧ

    05.10.2012 16:02 в 16:02

    [quote name=»nata1111111″]я в этом конечно ничего не понимаю, но разве огнестрельные ранение не видно глазом? из них кровь не сочится?[/quote]
    Много видели огнестрельных ран???

    Ответить

  17. ВРАЧ

    05.10.2012 20:35 в 20:35

    [quote name=»Romario»]И вот еще что, уважаемый ВРАЧ. Даже если пациент убежал (ушел, скрылся, исчез, как хотите), но потом доктора увидели на снимках инородные предметы в теле (если снимки вообще смотрели), то не стоило бы им в срочном порядке с помощью той же самой полиции найти пациента? Ведь в Приемном покое данные спрашивают, тем более, не у умирающего на глазах человека. 😉 Или опять мало денег платят?
    Почему-то даже про перелом спрашивают обстоятельства его получения, а тут — опа! Им не сказали о стрельбе.
    P.S. Глебушко лукавит![/quote]
    Ага с собаками искать по притонам, бомжатникам, чердакам, да по подвалам )
    А может и искали? :-* ведь об этом ничего не сказано было.

    Ответить

  18. Нюша

    06.10.2012 13:41 в 13:41

    [quote name=»ВРАЧ»][quote name=»Нюша»] А,вы позвольте спросить,не мед.работник? А если это так,то кто вас застовлял идти работать в мед.уччереждение? [/quote]
    Про бывших «двоечников» постеснялись бы, сплошь граматические ошибки :)[/quote]
    Ошибки в инете допускаются,а зачем от темы уходите? Вы не в педе учились,чтобы за ошибки цепляться,а в МЕДЕ и проф.ошибки допускать не ИМЕЕТЕ ПРАВО. Повторюсь,вы спасаете человеческую ЖИЗНЬ,а не учите,пишете статьи и не отлавливаете преступников. И причем здесь притон? Это был ЧЕЛОВЕК,и причем нормальный,не бомж,да хоть и бомж,он тоже ЧЕЛОВЕК. Вы за что работаете? Похоже так до вас и не дошло,то что я пишу и пытаюсь донести,что КЕМ ВЫ РАБОТАЕТЕ. Страшно попасть к ментам,но и к вам(мед.работникам) стало тоже страшно попадать.Стараюсь как можно реже обращаться в больницы и ни разу(особенно в районных) не видела проф. и доброго отношения,грубость,хамство ит.д. Только в платных улыбаются,а проф.пригодность страдает(за 10 мин.проиема 500руб. и зевающий доктор,подрабатывающий там,а работающий в простой больнице).Жуть,куда катимся,стало страшно жить.

    Ответить

  19. человек

    07.10.2012 07:15 в 07:15

    [quote name=»Нюша»][quote name=»ВРАЧ»][quote name=»Нюша»] А,вы позвольте спросить,не мед.работник? А если это так,то кто вас застовлял идти работать в мед.уччереждение? [/quote]
    Про бывших «двоечников» постеснялись бы, сплошь граматические ошибки :)[/quote]
    Ошибки в инете допускаются,а зачем от темы уходите? Вы не в педе учились,чтобы за ошибки цепляться,а в МЕДЕ и проф.ошибки допускать не ИМЕЕТЕ ПРАВО. Повторюсь,вы спасаете человеческую ЖИЗНЬ,а не учите,пишете статьи и не отлавливаете преступников. И причем здесь притон? Это был ЧЕЛОВЕК,и причем нормальный,не бомж,да хоть и бомж,он тоже ЧЕЛОВЕК. Вы за что работаете? Похоже так до вас и не дошло,то что я пишу и пытаюсь донести,что КЕМ ВЫ РАБОТАЕТЕ. Страшно попасть к ментам,но и к вам(мед.работникам) стало тоже страшно попадать.Стараюсь как можно реже обращаться в больницы и ни разу(особенно в районных) не видела проф. и доброго отношения,грубость,хамство ит.д. Только в платных улыбаются,а проф.пригодность страдает(за 10 мин.проиема 500руб. и зевающий доктор,подрабатывающий там,а работающий в простой больнице).Жуть,куда катимся,стало страшно жить.[/quote
    Обратите вниманеи , что это у НАС везде так :в Полиции,в ГАИ, в медицине,образование, в ЖКХ, Дорожные службы в Администрации……..] Люди ОЧНИТЕСЬ перестаньте жить «ЗА» что-либо надо жить «ДЛЯ» чего-либо!!!!!
    Нас пытаются окончательно поставить на колени!!! Живём как Скот , лишьбы только ХАПНУТЬ побольше , и никто не трогал !!! Пративно становится смореть на всё !! Везде обман и все молчат словно слепые! НАДО ЧТО-ТО МЕНЯТЬ!!!

    Ответить

  20. человек

    07.10.2012 07:16 в 07:16

    Обратите вниманеи , что это у НАС везде так :в Полиции,в ГАИ, в медицине,образо вание, в ЖКХ, Дорожные службы в Администрации……..] Люди ОЧНИТЕСЬ перестаньте жить «ЗА» что-либо надо жить «ДЛЯ» чего-либо!!!!!
    Нас пытаются окончательно поставить на колени!!! Живём как Скот , лишьбы только ХАПНУТЬ побольше , и никто не трогал !!! Пративно становится смореть на всё !! Везде обман и все молчат словно слепые! НАДО ЧТО-ТО МЕНЯТЬ!!!

    Ответить

  21. Гыгр

    07.10.2012 07:18 в 07:18

    А что творится в первой больнице?

    Ответить

  22. Нюша

    07.10.2012 10:21 в 10:21

    То же самое,хамство,поборы и низкое качество.

    Ответить

  23. Кэт

    07.10.2012 10:53 в 10:53

    Я чего-то не понимаю наверно,а сам пострадавший не в курсе был,что в него стреляли,даже если на снимках якобы ничего не было,хотя это мало вероятно,он сам не мог сказать???очень много вопросов в этой истории,мутная она какая-то…

    Ответить

  24. СМП

    07.10.2012 12:29 в 12:29

    За здоровье обывателя слишком многие отвечали, кроме его самого. Хватит слюни распускать по поводу случившегося. Пострадавший сам ведь сбежал, не дождавшись помощи. Может быть травматологи делали операцию по поводу травмы какого-нибудь пьяницы. Может Вам сделали вброс этой «сенсации», чтобы отвлечь внимание от чего-то более серьёзного.
    В стране, а в городе в том числе, власть сократила количество больничных коек, не хватает в муниципальных больницах врачей, среднего и младшего мед.персонала. Из-за этого многие плановые больные не могут получить своевременного лечения многие месяцы, так как зачастую койкоместа заняты пострадавшими в пьянах драках, наркоманами, загибающимися от передозировки.
    Стыдно, накинулись как стая гончих на зайцев, готовы до смерти затравить. Тем более, что смерть врачей в работоспособном возрасте, увы, не редкость.

    Ответить

  25. Яшка

    07.10.2012 15:22 в 15:22

    ушел и ушел…. ушел в обшем… ну ушел и ушел, у кого проблемы то? ему никто в помощи не отказывал, насильно не выгонял из больницы

    Ответить

  26. Яшка

    07.10.2012 18:02 в 18:02

    естессно, никто не будет за руки держать, не ребенок поди….

    Ответить

  27. 0003

    08.10.2012 05:35 в 05:35

    [quote name=»Нюша»][quote name=»0003″]Все такие умные, так идите работать в здравоохранение за копейки и без отдыха на смене! Что — то очереди не вижу… Пить меньше надо, чтоб врачи могли осмотреть нормально! Только жаловаться умеете![/quote] А,вы позвольте спросить,не мед.работник? А если это так,то кто вас застовлял идти работать в мед.уччереждение? Мало платят? Идите работать туда,где больше платят,чего ноете? Вы не у станка стоите(это в смысле,если напортачите,то худшем случае премии лишат),а ЛЮДЕЙ спасаете,где может быть летальный исход или инвалидность. Как только совести хватает гундеть про з.п.,если взятки берете направо и налево,не считаясь с состоянием человека,просто наживаетесь на горе людей. Вы не врачи,с большой буквы,ПАРАЗИТЫ и бывшие двоечники. Все старые фильмы про героев-врачей,это не про вас современных.[/quote]
    Я не мед. работник. Даже никогда не был.

    Ответить

  28. 0003

    08.10.2012 05:38 в 05:38

    [quote name=»подруга семьи»][quote name=»0003″]Все такие умные, так идите работать в здравоохранение за копейки и без отдыха на смене! Что — то очереди не вижу… Пить меньше надо, чтоб врачи могли осмотреть нормально! Только жаловаться умеете![/quote] Мы просто хотим жить, разве мы многого просим? Я конструктор и если ко мне придет врач и попросит построить ему дом, я построю его целиком, а не половину! Ведь правильно? Каждая профессия нужна и сложна по своему! Я тоже могу сказать — я инженер, а могла бы зарабатывать деньги[/quote]
    Но и строители «косяки»делают. Почему торговые центры падают? Так любого в грязь закатать можно!!!

    Ответить

  29. Нюша

    08.10.2012 12:46 в 12:46

    [quote name=»0003″][quote name=»подруга семьи»][quote name=»0003″]Все такие умные, так идите работать в здравоохранение за копейки и без отдыха на смене! Что — то очереди не вижу… Пить меньше надо, чтоб врачи могли осмотреть нормально! Только жаловаться умеете![/quote] Мы просто хотим жить, разве мы многого просим? Я конструктор и если ко мне придет врач и попросит построить ему дом, я построю его целиком, а не половину! Ведь правильно? Каждая профессия нужна и сложна по своему! Я тоже могу сказать — я инженер, а могла бы зарабатывать деньги[/quote]
    Но и строители «косяки»делают. Почему торговые центры падают? Так любого в грязь закатать можно!!![/quote] По моему,медицина себя уже в грязь закатала,САМА! Взятками,грязью в больницах,показухе и низким качеством лечения ЛЮДЕЙ. В вет.клиниках к животным отношение намного лучше,вот там нашим врачам поучиться надо,как относиться к больным и намощным людям.

    Ответить

  30. Нюша

    08.10.2012 12:54 в 12:54

    Пардон,немощным. И хватит уже защищать тех,из которых может единицы достойны похвалы и эти единицы просто затеряны и не видны в той массе безответственности и наглого выкачивания денег с больных людей. А покажите,хоть одного бедного-бюджетника врача ездившего на ОКЕ. 🙂

    Ответить

  31. sibir

    08.10.2012 13:41 в 13:41

    У врачей своя специализация, как у электриков, сантехников, гробовщиков. Каждый отвечает за своё. Пострадавший попал к специалисту по головам. В голове лишних дырок не было. Какие к нему могут быть вопросы?

    Ответить

  32. Артемка

    09.10.2012 03:51 в 03:51

    Послушайте [b]#33 Нюша[/b]- когда у вас в Ж..пе не кругло будет вы блин к врачам побежите и будете просить и молить свех чтобы у вас там отлегло!!!!
    А то что врачи поголовно подрабатывают на 2- и 3- работах после того как отстояли в операционной 6-8 часов подряд, никого не волнует!!! А , я смотрю прям такая вся правильная, громкие слова выучила!!!! Вот и иди и лечись в вет.клиниках -там же лучше!!! и нехер обсирать врачей, они не няньки в детском саду, взрослый мужик сам решил как ему лучше…

    Ответить

  33. Нюша

    09.10.2012 04:19 в 04:19

    [quote name=»Артемка»]Послушайте [b]#33 Нюша[/b]- когда у вас в Ж..пе не кругло будет вы блин к врачам побежите и будете просить и молить свех чтобы у вас там отлегло!!!!
    А то что врачи поголовно подрабатывают на 2- и 3- работах после того как отстояли в операционной 6-8 часов подряд, никого не волнует!!! А , я смотрю прям такая вся правильная, громкие слова выучила!!!! Вот и иди и лечись в вет.клиниках -там же лучше!!! и нехер обсирать врачей, они не няньки в детском саду, взрослый мужик сам решил как ему лучше…[/quote]
    Не хами!!! Конечно обращусь,когда приспичит,я плачу ОМС и мне ОБЯЗАНЫ быдут оказать помощь!!! Только я сделаю это в КРАЙНЕМ случае. А по поводу правильной,жизнь научила и по поводу нянек,это их прямая обязанность быть и няньками и сестрами милосердия,ведь больной человек,как ребенок,он беспомощен. И не только врачи стоят по много часов,все работают и у печей горят и в ад спускаются и на стройках пашут и в жару и в мороз,каждый выполняет свою работу и нечего тут выступать адвокатом у безолаберности и халатного отношения к работе.

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Вот так япона мать!

Реклама предстоящего выступления Ирины Хакамада провисела в центре Новокузнецка всего лишь…