И мужчина заявился в полицию с признанием.

46-летний житель Ленинска-Кузнецкого еще в мае 2011 года во время посиделки с 30-летним знакомым поссорился с ним и избил его. Но нанесенная обида, видимо, оказалась очень сильной. И ленинск-кузнечанин вывез избитого мужчину в безлюдное место, где и бросил его, после того, как еще раз побил. Там мужчина, который не получил своевременно медицинскую помощь, скончался.

Через несколько дней случайные прохожие нашли тело погибшего. Разыскать человека, совершившего преступление, которое привело к гибели кузбассовца, несмотря на все принятые меры у следователей не получилось, и расследование уголовного дела приостановили.

А недавно ленинск-кузнечанин заявился в кабинет следователя. И признался, что это именно он совершил убийство, которое до сих пор не могли раскрыть.

По словам мужчины, он два года не мог избавиться от чувства вины, и постоянно думал о том, что лишил жизни другого человека. Постоянные угрызения совести привели к тому, что жить дальше с таким тяжелым грузом на душе ленинск-кузнечанин не мог, и он решил явиться с повинной.

— Расследование уголовного дела завершено, – сообщила официальный представитель Следственного комитета по Кемеровской области Надежда Ананьева. – Дело направлено в суд, где и будет рассмотрено.

Напомним, ранее в Кузбассе подобное уже случалось. Только тогда житель Кемерова признался в убийстве, совершенном восемь лет назад. По его словам, убитая женщина постоянно являлась к нему во снах, а когда еще и умерший дедушка призвал его покаяться в преступлении, он и явился в полицию. В качестве наказания ему назначили восемь лет лишения свободы.

http://www.kp.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Жители Кузбасса — в активном поиске работы

Два из трёх работников в нашем регионе подумывают о смене работодателя. По данным опроса С…