В Новокузнецке ограблен брат исполнительного директора новокузнецкого футбольного клуба «Металлург-Кузбасс».

Сегодня, 22 ноября, стало известно, что у него отняли сумку с двадцатью миллионами рублей.

Нападение произошло в среду, 21 ноября, около входа в бассейн «Витязь». Пятеро злоумышленников напали на мужчину, выходившего из автомобиля. Они избили его и отобрали спортивную сумку с деньгами.

При нападении пострадал и сотрудник полиции. Его госпитализировали с сотрясением мозга. Также у полицейского отняли табельное оружие.

Источник: fedpress.ru

* * *

…Сотрудник СОБРа также пострадал и был госпитализирован с сотрясением головного мозга. Налетчики отобрали у охранника табельное оружие. Вечером в Новокузнецке был объявлен план перехват. Однако пока личности подозреваемых не установлены, поиски пятерых неизвестных продолжаются.

vse42.ru

* * *

У новокузнецкого полицейского украли оружие

Вчера около пяти часов вечера двое злоумышленников напали на местного жителя. Они подбежали к прохожему, несколько раз ударили по голове и похитили сумку с деньгами. Неподалеку находился сотрудник полиции, который попытался задержать налетчиков.Но когда он пытался достать табельное оружие, на него также напали. Стража порядка ударили по голове, отчего он потерял сознание. После этого злоумышленники похитили оружие и скрылись. Сейчас по данному факту проводится проверка, устанавливаются личности подозреваемых.

Пресс-служба ГУВД по Кемеровской области

* * *

Официальное заявление футбольного клуба «Металлург-Кузбасс».

Сегодня утром различными средствами массовой информации распространена информация о том, что в Новокузнецке неподалеку от бассейна «Витязь» произошло нападение на исполнительного директора футбольного клуба «Металлург-Кузбасс» Дмитрия Белявского, в результате чего у него отобрали 21 миллион рублей.

Официально сообщаем: Дмитрий Александрович Белявский, как и другие представители футбольного клуба «Металлург-Кузбасс» не имеют никакого отношения к данному инциденту. В настоящий момент Д.Белявский находится в служебной командировке.

Возможно, некоторые СМИ неверно истолковали полученную от правоохранительных органов информацию, в связи с тем, что пострадавшим в данном происшествии стал брат спортивного директора футбольного клуба «Металлург-Кузбасс» — Максим Белявский. Соответственно, футбольный клуб «Металлург-Кузбасс» не имеет никакого отношения к похищенным деньгам.

Пресс-служба ФК «Металлург-Кузбасс»

Источник: Кузпресс

Еще
Еще Главное

Нет комментариев

  1. упс

    04.10.2012 12:47 в 12:47

    **здец какой -то! ну прилетит ядрона бомба,и вся ильинка по команде «ГАЗЫ»оденет те двести противогазов???

    Ответить

  2. Арина

    05.10.2012 01:59 в 01:59

    200 на учения привезли. На самом деле их гораздо больше.

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Соревнования по автозвуку и тюнингу «Siberia car fest»

29 июня пройдет громкое событие города! Красивые машины, качественный звук и яркие эмоции …