В СМИ сейчас очень активно обсуждается тема конца света. Людей интересует вопрос: состоится ли это событие 21 декабря или как всегда перенесется на какую-нибудь еще мистическую дату. Но что же на этот счет думают астрологи — люди умеющие говорить на языке звезд? Кому как не им знать, что произойдет в этот день.

«А ничего сверхъестественного не произойдет, — сообщил астролог Сергей, представитель центра «Магический портал», — никакого парада планет в этот день не ожидается. Звезды и планеты будут продолжать бороздить просторы вселенной неспешно наблюдая за нашей с вами суетной жизнью. Тема конца света этого года связана с завершением календаря Майя. Однако, когда заканчивается отрывной календарь вы же не говорите, что насупил конец света, просто старый календарь меняется на новый, что означает пришествие нового года».
Так и в нашей жизни наступает новый период богатый на события, которые навсегда изменят нашу жизнь. Астрологи отмечают, что тема конца света за последние две тысячи лет поднималась не одну сотню раз. Земля вращается, и жизнь продолжается. Поэтому советуют смело строить планы на будущий год, готовиться работать и путешествовать, узнавать новое и доказывать свое мастерство. Ведь Змея любит разумных и упорных. 
Источник: ВашГород.ру
Еще
Еще Главное

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Отчет о матче. «Кузнецкие Медведи» — «Сарматы» — 4:5 (1:1, 1:2, 2:2)

Голы: Савельев (Махрин, Лукин), 04.48 (0:1 — бол). Макаревич, 05.25 (1:1). Юдин (Хрунин), …