В отдел полиции «Левобережный» управления МВД России по городу Новокузнецку поступила информация о деятельности подпольного игрового зала. Сотрудники полиции проверили заведение, расположенное по указанному в обращении адресу.

Зал игровых автоматов располагался на первом этаже многоквартирного дома. Снаружи никаких опознавательных знаков не было. На момент проверки в помещении игорного заведения находился один посетитель. Он пояснил, что пришел сюда испытать удачу и сорвать джек-пот. Администратор, он же охранник игорного клуба, от комментариев о деятельности учреждения воздержался, пояснив, что должность занимает всего два дня и еще не успел разобраться во всех тонкостях своей работы и ни с кем из сотрудников и владельцев не знаком.

По результатам проверки сотрудники полиции изъяли в помещении зала 7 системных блоков, оснащенных слотами для карт, которые давали право на игру. Установлено, что посетители приобретали их у администратора за 100 рублей.

В настоящее время сотрудники полиции принимают меры по розыску и задержанию организаторов данного бизнеса. Изъятое оборудование направлено на экспертизу, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Источник: Пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области

Еще
Еще В Новокузнецке

2 комментария

  1. 777

    16.10.2013 10:22 в 10:22

    Да я с ходу могу назвать сразу два зала игровых автоматов, а что толку. видимо у этого просто не было хороших покровителей или задолжали хорошо им же.

    Ответить

    • Унтер-офицер

      16.10.2013 10:31 в 10:31

      Не надо называть и портить плановую сводку. В месяц по одному — для отчета. А то эдак они и сразу все 48 залов закроют, если у кого-то из чинов совесть проснется, а на что потом жить полиции, чем заниматься?

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Отчет о матче. «Кузнецкие Медведи» — «Ладья» — 4:2 (2:1, 1:1, 1:0)

Голы: Захмаревич (Чегошев), 09.59 (1:0). Пономарев (Колягин, Торопов), 10.38 (1:1). Захмар…