В областном центре член коллегии адвокатов во дворе своего дома обстрелял оппонентов из травматического оружия. Пьяный юрист пояснил, что мужчины мешали проезду такси, в котором находился задержанный.

Конфликт со стрельбой произошел в одном из микрорайонов Кемерова ночью 14 октября, сообщили в кемеровском управлении МВД. В течение ночи была установлена личность стрелявшего. Им оказался 39-летний адвокат. Юрист не стал отрицать вину, однако подчеркнул, что открыл огонь только по причине реального страха за свою жизнь.

Подозреваемый заявил, что несколько мужчин стояли во дворе и мешали такси проехать к подъезду. По словам юриста, он сделал замечание, после чего оппоненты набросились на него.

Пистолет и лицензия на оружие были изъяты у адвоката до выяснения обстоятельств. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», предусматривающей до восьми лет лишения свободы. Источник в правоохранительных органах назвал «Газете Кемерова» фамилию фигуранта дела – Федоров.

http://gazeta.a42.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Дети ангелы, но из окон не летают, а падают

Законодатели ищут способ, как обезопасить малышей от падения из окон. Только за последний …