Судебные приставы арестовали автомобиль «Range Rover Sport», принадлежащий должнику из Новокузнецка. Причем, за рулем оказался не хозяин дорогостоящей иномарки, а человек, купивший этот автомобиль.

Предыстория же «взятия в заложники» «Range Rover Sport» такова. Житель нашего города задолжал различным организациям и финансовым структурам по семи исполнительным листам в общей сложности около 500 тысяч рублей. После того как дело поступило к производству судебным приставам, он начал всячески избегать неприятного для себя контакта, а затем и вовсе переехал в другой город. Однако до этого сотрудники УФССП России успели установить, что в собственности у него и находится этот самый автомобиль, причем, с очень приметным и легко запоминающимся номером «777». Но долгое время местонахождение транспортного средства, как и его хозяина, установить не удавалось.

Помог случай. На автомобиль обратил внимание один из судебных приставов, когда «Range Rover Sport» находился на одной парковок. «Тачка», как сообщил находящийся за рулем новый владелец, теперь его, так как была им приобретена — просто продолжает он ездить пока по доверенности, не успев оформить в собственность. А это значит, резюмировал сотрудник службы судебных приставов после состоявшегося диалога, что автомобиль будет арестован.

Такая перспектива не обрадовала нового владельца, и он попытался скрыться. Однако буквально через несколько минут автомобиль был остановлен сотрудниками ГИБДД, после чего служба УФССП оформила документы на его арест.

Надежда Тарасюк
NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Отчет о матче. «Динамо» (Тверь) — «Металлург» — 4:2 (2:1, 2:0, 0:1)

Голы: Ткаченко (Иванов), 03.30 (1:0). Пластинин (Попов, Гусынин), 07.57 (2:0). Зырянов (Э.…