Жители Новокузнецка обеспокоены возможным возвращением маньяка Александра Спесивцева в город.

В социальных сетях передается сообщение о том, что его выпустили из больницы. К этой информации прилагается подробное описание биографии Спесивцева и его преступлений.
Напомним, почти год назад в Интернете активно рассылался ролик о том, что новокузнецкий маньяк-каннибал отпущен на свободу. В феврале прошлого года данную информацию опроверг главный врач Волгоградской психиатрической больницы № 2 М. Ю. Баканова. Она отметила, что  Александр Спесивцев действительно находится на принудительном лечении под интенсивным наблюдением врачей.
Вторая волна «страшилок»  возникла после сюжета телеканала НТВ летом где журналисты так же рассказали о том, что Спесивцев может оказаться на свободе.
Отметим, что подобный  всплеск наблюдается примерно с периодичностью раз в пол года, как раз перед очередной выписной комиссией. Жители Новокузнецка боятся, что врачи допустят оплошность и выпустят психически больного с примерным поведением. В то же время сами медики неоднократно повторяли, что у Александра Спесивцева нет шансов выйти на свободу.  Поэтому опасения новокузнечан по поводу возвращения маньяка-каннибала  в город напрасны, считают они.
Источник: ВашГород.ру
Еще
Еще Главное

3 комментария

  1. Слов нет.

    03.01.2013 13:42 в 13:42

    Людей хлебом не корми, дай страшилки пообсуждать типа конца света или спесивцева, наш народ не умеет нормально и спокойно жить, вечно чего-то боятся. Без этого и жизнь не в радость, прямо садомазахистские наклонности какие-то)

    Ответить

  2. Потрошитель маньяков

    04.01.2013 11:29 в 11:29

    Сначала задолбали «концом света». Теперь уже обвиняют толкователей календаря майя, которые якобы неверно интерпретировали его содержимое. Отодвигают на год текущий. А здесь еще этим дебилоидом пугают. Ну не хватит ли? Правда, садамаза)))

    Ответить

  3. Джульетта

    24.01.2013 13:48 в 13:48

    Один раз уже пропустили мимо ушей, может стоит начать беспокоится?
    Вот я люблю наш грязный коррумпированный городок и мне нисколечко не хочется соседствовать с этим выродком и его родственниками- помогайками.! Я как житель не могу остаться равнодушной к таким заявлениям. Один раз уже допустили ошибку- выпустили, почему вы считаете, что второй раз будет исключение? У каждого есть родственники, дети, родители, друзья, я даже представить себе не могу масштабы боли этих людей, пострадавших от маньяка, их близких и знакомых….

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Футболисты «Новокузнецка» победили в Иркутске

Команда под руководством тренера Станислава Рылова продолжает успешное выступление в перве…