Нападающий новокузнецкого хоккейного клуба Руслан Нуртдинов, пришедший в команду по ходу сезона, покинул «Металлург», об этом сообщается на официальном сайте «сталеваров».

33-летний форвард в текущем чемпионате Континентальной хоккейной лиги провёл в составе «Металлурга» 8 матчей и не отметился результативными действиями, заработав показатель полезности -3. Решение о расторжении контракта принято по обоюдному согласию сторон. О том, где Нуртдинов продолжит карьеру, не сообщается. Напомним, за время своей карьеры опытный игрок выступал в клубах «Салават Юлаев», СКА, «Северсталь», «Ак Барс», магнитогорский «Металлург», «Амур» и «Нефтехимик».

После 21 матча новокузнецкий «Металлург» набрал 16 очков и занимает последнее место в турнирной таблице конференции «Восток».

http://sibdepo.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Один комментарий

  1. Читатель1175

    30.10.2013 18:45 в 18:45

    Продали Димку Орлова(новый Бобби Орр),кто не знает,не надо и спрашивать.Кицину сделай подмогу(Якушев в пример)-кого надо ребятки сделали бы.Твари из толстосумов оставили,а вернее оставляют КУЗНЮ без единого шанса даже для народа Сибири в хреновые дни собраться и просто отдохнуть.Походу мужское население россии готовят к чему то,но не за доброе переживание в спортивных мероприятиях

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

В добрый путь, рыбьята!

Тысячи мальков хариуса и тайменя скоро отправятся осваивать притоки рек на Терсинской сель…