Теперь его судьбу решит суд.

В неприятную ситуацию попал инструктор одной из кемеровских автошкол, который приехал вместе со своими подопечными на практический экзамен по вождению.

Дело в том, что все инструкторы перед экзаменами проходят в ГИБДД проверку. Во время нее и выяснилось, что у мужчины есть просроченные штрафы за нарушение правил дорожного движения. Однако на этом гаишники не остановились. При проверке документов стало известно, что на медицинской справке, которую предоставил инструктор, стоят штампы несуществующих нарколога и психиатра. Инструктор объяснил это тем, что торопился оформить все бумаги и доверился парню, которого встретил возле автодрома. Молодой человек оперативно проставил штампы, взяв за работу пять тысяч рублей.

— Так это или нет, еще предстоит разобраться сотрудникам полиции, — рассказали в ГИБДД Кузбасса. — За неоплаченные вовремя штрафы мужчине после заседания суда грозит либо административный арест, либо штраф в двойном размере от неоплаченной вовремя суммы. Для дальнейшего разбирательства сотрудники Госавтоинспекции доставили задержанного в отдел полиции. По факту предоставления мужчиной поддельных документов теперь будут разбираться работники следствия.

http://www.kp.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Труд в Кузбассе заметно дешевле, чем в целом в России

Предлагаемая зарплата в нашем регионе на 20% ниже общероссийской. А ожидания соискателей н…