Оно должно начаться в четверг, 7 ноября.

Начало рабочей недели в Кузбассе окажется еще относительно теплым: по прогнозам кемеровских синоптиков во вторник, 5 ноября, на территории области ожидается +1… +6 градусов, в Кемерове: +2… +4. При этом на улице будет облачно с прояснениями, ожидаются осадки в виде мокрого снега и дождя, а местами возможны гололедные явления и даже туман.

Аналогичная погода нас ждет и в среду, 6 ноября. Однако к вечеру направление ветра сменится, и к нам придет холодный поток воздуха с севера. Поэтому уже в ночь на четверг, 7 ноября, температура воздуха упадет до -5… -10, в отдельных районах, при прояснении, и до -15 градусов, а небольшой дождь сменится снегом, порывистый ветер сохранится. В пятницу, 8 ноября, что ночью, что днем, станет еще на пару градусов холоднее.

— Повышение температуры возможно только в самом конце первой декады ноября, — сообщили «КП» в Западно-Сибирском управлении гидрометеослужбы. — В целом же за счет первых теплых дней месяца среднедекадная температура в Кузбассе ожидается на уровне -2… -6 градусов, что на один — два градуса выше нормы.

http://www.kp.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Подземный пожар возобновился под Киселевском

Подземный пожар возобновился под Киселевском Кемеровской области. Жители задыхаются от зап…