Следствие по уголовному делу о стрельбе у китайского ресторана «Пекин» в Заводском районе 22 сентября прошлого года приостановлено, сообщила заместитель руководителя следственного отдела по Новокузнецку СУ СК по КО Элина Чепур.

Напомним, посетитель китайского ресторана «Пекин» в Новокузнецке скончался от пулевых ранений. Драка со стрельбой произошла между клиентом заведения и отдыхавшей компанией. Один из мужчин выпустил четыре пули в оппонента. Врачи ранения не увидели и отпустили 36-летнего Евгения Шаболина домой, где он скончался на следующий день.
Преступление было резонансным, в основном, из-за халатного отношения врачей. Личности преступника в СМИ уделялось совсем не так много внимания. Хотя, практически сразу было возбуждено головное дело по статье «Убийство», и стали разыскивать подозреваемого и проводить экспертизы.
Дело приостановили по причине того, что следствие до сих пор не смогло выявить местонахождение стрелявшего. В убийстве подозревается 30-летний Алексей Бондаренко, ранее неоднократно судимый за кражи и, возможно, участник ОПГ.
Источник: ВашГород.ру
Еще
Еще Главное

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Отчет о матче. «Динамо» (Тверь) — «Металлург» — 4:2 (2:1, 2:0, 0:1)

Голы: Ткаченко (Иванов), 03.30 (1:0). Пластинин (Попов, Гусынин), 07.57 (2:0). Зырянов (Э.…