В Кемеровской области продолжают бороться с неплательщиками по ЖКХ.

В поселке Зеленогорский придумали весьма интересный способ борьбы с должниками за коммунальные услуги. Здесь неплательщиков будут лишать  канализации. Для этого специально приобретен аппарат «Глот», который умеет точечно ограничивать канализирование.

К таким мерам пришлось прибегнуть из-за больших долгов по «коммуналке». На сегодняшний день жители поселка должны 6,645 миллиона рублей.

Людмила Журавлева
NK-TV.COM

Еще
Еще В Кузбассе

5 комментариев

  1. ольга

    17.11.2013 09:34 в 09:34

    Давно так надо было делать!тогда и долги млнныеТСЖ надо на председателя СРАЗУ!!!повесить,что он их упер ?.Получается председатель сейчас валит,что люди задолжали,уличить его,что он их упер тупо в нашем Новозадрищенске СЛОЖНО!!!,а реестр должников в Обэпе не запрашивают ,кто должен,не платят то единицы!может не будут годами!»проверять тогда в ОБЭПЕ,с председателя и спрашивать сразу,долги у ТСЖ-значит упер деньги председатель,а не искать пятый угол?ТСЖ -это лажа!

    Ответить

  2. ольга

    17.11.2013 10:11 в 10:11

    Еще бы ЛИПОВЫМ председателямТСЖ,как наше ТСЖ»УДАЧА» и ООО»реал-сервис» В ТСЖ!!!-это их подружайки посредники!!!! перекрыли бы кислород перечислять деньги жителей ИЗ ТСЖ!!!!в это ООО миллионами!!

    Ответить

  3. ольга

    17.11.2013 10:13 в 10:13

    Может тогда и долги исчезнут,не платят то единицы!,НЕ ТАМ ДОЛГИ ИЩЕТЕ!!!!?

    Ответить

  4. ольга

    17.11.2013 10:19 в 10:19

    Наше ЖКХ ,наш комитетЖКХ-это машина!!!по отьему денег у населения!Это дыра, в которую наши деньги утекают и заправляют этим беспределом комитетЖКХ!Люди мартина и демина,ничего не изменится ,пока они там сидят,лажа полная .

    Ответить

  5. ольга

    17.11.2013 11:14 в 11:14

    У нас должны в подьезде быть золотые ручки !!!!в наше за5 лет липовоеТСж УДАЧАпоступило 6млнов дотаций ,3млна льгот ,(ТОЛЬКО ТО,ЧТО ЗНАЕМ!)10млнов люди сдали только на ремонты по их липовым отчетам ,со статьи содержания 90%должно на содержание дома идти .ГДЕ ЭТИ ДЕНЬГИ?????????МЫ ИХ НЕ ВИДЕЛИ В подьездах как было ,так и осталось-срач.,ИХ ЧТО УПЕРЛИ наши денежки ,так кто кому должен????? ТАК ИЩИТЕ!!!!!.Неужели из всего этого нельзя было сделать нормальный ремонт людям? Все ушло в ДЫРУ?????И никто не ищет ,что говорит,что наше ЖКХ разводилово и неэффективное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТИ ТСЖ И УК ТОЖЕ!!!от них одна головная боль!это посредники !!!куда все наши деньги и утекают! ,а наши руководители. ЖКХ …… ,где деньги наши ?И когда нам вернут то,что сперли возможно?Как это все перекрыть?

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Сергей Меняйло: Кузбасс будет развивать науку в сфере добычи и переработки угля

13 июня на пресс-конференции в Новосибирске полномочный представитель президента в СФО Сер…