Уходя, преступник случайно надел чужую куртку.

Вполне типичная история — знакомство с заключенным по переписке — для жительницы Новокузнецка закончилась ограблением. Почти год молодая женщина и ее 30-летний герой, отбывающий наказание, переписывались и созванивались. Когда же, наконец, мужчина освободился, он решил продолжить романтическое знакомство — и заглянул в гости.

Обрадованная новокузнечанка накрыла по случаю праздничный стол, однако на ночь гостя решила не оставлять — так как жила вместе с родителями. «Ромео» решил не уходить с пустыми руками, поэтому, распрощавшись, он неожиданно сорвал с шеи женщины золотую цепочку — и бал таков. К счастью для ограбленной хозяйки, уходя, преступник случайно перепутал верхнюю одежду — и вместо своей надел куртку ее отца. В оставшейся же на вешалке куртке женщина нашла документ об освобождении и паспорт грабителя.

— Хотя личность злоумышленника была установлена быстро, задержать его по горячим следам не удалось. Подозреваемый вел кочевой образ жизни и не задерживался на одном месте. На учет в органы внутренних дел после освобождения он также не встал, — рассказали в пресс-лужбе ГУ МВД по Кемеровской области.

Тем не менее вскорости его нашли дома у его бывшего сокамерника. В отношении грабителя возбудили очередное уголовное дело. На свободе ему удалось пробыть меньше 20 дней.

http://www.kp.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Водитель-сутенёр получил условный срок

Суд Заводского района Новокузнецка вынес приговор «сотруднику» фирмы, оказывающей интимные…