Таким образом она хотела избежать возврата денег банку.

49-летняя новокузнечанка обратилась в полицию с заявлением о краже. Мол, неизвестные обналичили ее кредитную карту. Когда именно это случилось, женщина не знала, но указала, что ей стало известно о похищении денег с кредитки лишь после того, как из банка начали звонить с требованием погасить просроченную задолженность – 130 тысяч рублей. А в качестве подозреваемого новокузнечанка указала свою коллегу по работе. Якобы та ей сама призналась в краже, после того как узнала о требованиях банка.

При встрече с полицейскими коллега новокузнечанки заявила, что она не совершала никакого преступления. Но действительно обналичила кредитную карту заявительницы, которую та лично передала ей.

Позже выяснилось, что якобы пострадавшая отдала карту коллеге, когда та попросила у нее денег взаймы. Благодарная заемщица пообещала вовремя вносить все платежи. Но вскоре из-за вновь возникших финансовых трудностей перестала платить. Но владелицу карты об этом в известность не поставила. И когда банк начал требовать долг, та, чтобы не возвращать деньги, не придумала ничего лучше, как написать ложный донос.

— Под давлением доказательств заявительница созналась в попытке обмана, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области. – После того, как решится вопрос о возбуждении уголовного дела за ложный донос, новокузнечанке грозит до трех лет лишения свободы.

http://www.kp.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Один комментарий

  1. Читатель232244

    17.11.2013 21:05 в 21:05

    Бабы дуры.

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

«В Новый год — вместе»

Таков слоган празднования Нового года-2020 в Новокузнецке. В городской администрации начал…