Мужчина получил условный срок.

За применение насилия в отношении представителя власти в Кемеровской области осудили 40-летнего местного жителя. Мужчина еще летом будучи пьяным напал на сотрудников полиции.

А дело было так. 10 августа 2013 года подсудимый отмечал свой день рождения в кругу друзей. Алкоголя, как это часто бывает, компании не хватило, и виновник торжества решил съездить за добавкой в магазин. Позаимствовав машину у знакомого именинник отправился в путь, выписывая кренделя на дороге.

Автомобиль, который на проезжей части мотало из стороны в сторону, заметили инспекторы ДПС. Его остановили, чем крайне возмутили водителя, спешившего к друзьям. Он сначала оскорбил гаишников, а затем стал наносить удары. Он сопротивлялся все время по дороге в отдел, а уже на месте пнул одного из полицейских. И только наручники, которые буяну надели на руки, усмирили его пыл.

— Приговором суда в качестве наказания мужчине назначено два года лишения свободы условно с испытательным сроком три года, – сообщила официальный представитель СК России по Кемеровской области Надежда Ананьева.

http://www.kp.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Не юбилей, но всё же: губернатор Кузбасса отмечает день рождения

Сергею Цивилёву сегодня, 21 сентября, исполняется 58 лет. Губернатором Кузбасса Цивилёв бы…