Из Союза предпринимателей Новокузнецка пришла довольно приятная для бизнес-сообщества новость – коммерческий директор ООО «Русский дом» Родион Морозов на проходившем в Москве Всероссийском конкурсе «Молодой предприниматель-2013» признан победителем в номинации «Производство». Согласитесь, довольно престижная номинация для страны, где, в основном, лишь торгуют и оказывают услуги.

Победил, собственно, не столько он сам, сколько его проект, разработанный и внедренный вместе с братом Максимом — «Деревянное домостроение: проектирование, изготовление сооружения, установка «под ключ». Эта победа стала очередным этапом на пути к признанию. В прошлом году продукция компании вошла в число «100 лучших товаров Кузбасса», а уже в нынешнем Родион победил в городском конкурсе «Предприниматель года». Успехи компании на муниципальном уровне не остались не отмеченными, и она получила на развитие производства грант – 300 тысяч рублей.

По имеющейся у нас информации, какую-либо финансовую поддержку (поощрение?) в столице победитель конкурса не получил. Организаторы отметили заслуги победителя красочно оформленной грамотой и статуэткой. Впрочем, наверное, вполне справедливо: коль он бизнесмен, да еще и один из лучших, значит, может и сам заработать.

Максим Вольский
NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Жить становится лучше, вы тоже это заметили?

Длинный пост о состоянии дел в угольной отрасли Кузбасса опубликовал на своей странице зам…