Новокузнецкая молодежь намерена сделать город комфортным, уютным и удобным для жизни.

«Каждый неравнодушный горожанин, обладающий потенциалом и инициативой, своими руками может изменить жизнь в лучшую сторону», — считают инициаторы проекта.

Ребята приглашают всех желающих принять участие в первой лаборатории социальных инициатив проекта Social Lab «Город для жизни». Чтобы площадка была эффективной, молодым людям предложено поделиться на инициативные группы, которые будут заниматься оздоровлением городской среды, городским обликом, малыми архитектурными формами и социальным предпринимательством.

Всех желающих изменить свой город организаторы проекта ждут 9 – 10 декабря. Подробную информацию можно узнать на сайте организации, тут http://www.common-in-web.ru, и тут http://vk.com/city_for_live.

http://vashgorod.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

5 комментариев

  1. Человек

    29.11.2013 11:34 в 11:34

    Дурацкий заголовок, не соответствующий новости. Проект — детский лепет, уровня возни в песочнице. Если вы опускаетесь до таких информаций, то репутационные потери сайта неизбежны. «Новокузнецк сделают городом для жизни» — ха-ха! А власть в стране пообещала побороть коррупцию! Ребята, сегодня же не первое апреля…

    Ответить

    • читатель145345

      29.11.2013 14:04 в 14:04

      Странная позиция. Вам не угодишь. Раньше всё переживали, что чернухи много на сайте, а когда написали о слабых попытках общественности не гуньдеть о неизбежности окончательного похеривания города и что-то хоть делать, то всё, сразу конец репутации сайта прямо таки

  2. Человек

    29.11.2013 11:53 в 11:53

    Кстати, ссылка на сайт битая. Как они собираются сделать город лучше, если сделать сайт не могут. А журналисты поверили, наивные…

    Ответить

    • не первое апреля

      29.11.2013 14:08 в 14:08

      а реальная жизнь. На сайте всё объективно: ерунду порят с трибун — получайте. Что-то пытаются делать — нате почитайте и об этом. Главная позиция сайта — объективная инф-я, а не чернуха. Мне нравится, что нет сгущения красок как раньше. Хотя может просто затишье

  3. Заец

    29.11.2013 14:05 в 14:05

    Наверно в том и отражается общая позиция в городе -выхода нет! Я так считаю, не нравится — уезжай, а не уехал, молчи в тряпочку. Это тупо мукомолить извечную тему — в городе всё плохо

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Кемерово и Новокузнецк вошли в топ-10 городов с лучшими дорогами

Россиянам предложили пройти опрос о том, как они расценивают качество дорог в своём городе…