Судя по тому, что туроператоры считают довольно перспективным развитие международных авиарейсов, совершаемых из аэропорта Спиченково, стоит ожидать уже в самое ближайшее будущее очередных приятных новостей. 

Пока же расскажем о планах оператора «Пегас Туристик», который и начал первым осваивать рынок юга Кузбасса. В планах у компании 12 рейсов в столицу Таиланда (с 1 мая по 22 сентября по 2-3 рейса в месяц с шагом в 13 ночей) и 22 – в Анталью (с 27 апреля по 23 сентября, 3-5 рейсов в неделю с шагом 6 или 12 ночей). На обоих маршрутах будет задействован Boeing 757-200, рассчитанный на 221 место в салоне эконом-класса, авиакомпании Nordwind Airlines. Всего за лето оператор рассчитывает отправить из Новокузнецка около 7,5 тыс. человек.
 
— Бронирования шли с глубиной продаж в два-три месяца! Все рейсы заполнялись полностью, лишь на некоторых оставались по 1-2 свободных места, а на 200 с лишним кресел – это ничего, — говорит, касаясь освоения зимней программы, директор новокузнецкого турагентства «Одиссея» Оксана Белькова.  
 
И все же, пока переломить устоявшийся порядок в авиасообщениях не удастся. А значит, основная масса жителей юга Кузбасса будет по-прежнему отправляться по турпутевке на отдых из Новосибирска и Кемерова. 
Надежда Тарасюк
NK-TV.COM 
Еще
Еще Главное

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Футболисты «Новокузнецка» победили с крупным счётом

Новокузнечане провели первый домашний матч в первенстве России 2019 года. Соперником была …